Записаться на прием
  • Малый Козихинский пер., 7.

  • 5 минут пешком от ст. м. Пушкинская (м. Тверская)

Клиника Женского Здоровья Центр Дерматологии, Косметологии и Эстетической Медицины

»
Отзывы - страница 5

Отзывы наших клиентов - страница 5

Маргарита 20.06.2019

Впервые решила сделать эпиляцию лазером кандела. До этого делала каким-то диодным лазером, эффект был, но не такой долгий, как я ожидала. Решила перейти на другой. Кандела - это александритовый лазер. В Москве такие очень модные.  Была уже на трех сеансах и точно могу сказать, что справляется лучше, чем предыдущий - мягче он, что ли. По ощущениям примерно то же самое. В общем, попробуйте - мне нравится. Но у меня волосы реденькие и тонкие.

Катя Пимонова 04.06.2019

Губы у меня с детства были тонкими и я все время мечтала о том, чтобы они стали пухлыми. Изводила тонны помады, чтобы увеличить их хотя бы визуально. И наконец моя мечта сбылась – с помощью врачей Дипломат Клиник. Теперь мне приятно смотреть на себя в зеркало.

Николай Скобенко 08.05.2019

Всегда пользовался успехом у женщин и считал, что с моей внешностью все в порядке. Но с возрастом отражение в зеркале радовало все меньше. Решил не ждать, когда станет все плохо и сделал СМАС-лифтинг. Результат очень порадовал – я снова хорошо выгляжу.

Салихат 08.05.2019

Делала здесь эпиляцию лазером кандела. Полностью ноги и зону бикини. Подмышки шли в подарок. Сделала два месяца назад последнюю процедуру. Пока никаких волос не наросло. Надеюсь, что результат сохранится. Если хватит на полгода - пойду сделаю еще раз. Очень удобно не думать об этом на протяжении долгого времени. Цена - средняя по Москве, я сравнивала. Здесь очень хороший персонал, работают много женщин. Чистые процедурные кабинеты, чисто в коридорах. Спасибо.

Сюзанна Багирова 17.10.2018

Колола себе филлеры в другой клинике – результат меня разочаровал. Морщины немного уменьшились и все. Обратилась в Дипломат Клиник и не прогадала. Убрали мои морщинки, теперь все гладко, как и не было их.

Руслан Хатуров 19.07.2018

Как-то утром посмотрел в зеркало и увидел морщинистого старикашку с обвисшими щеками и брылями. Пошел в Дипломат Клиник, где мне посоветовали лифтинг Альтера. Сначала изменений не увидел, но все вокруг начали говорить, как я хорошо выгляжу. Спасибо докторам.

Маргарита Кирова 11.07.2018

Всю жизнь у меня были родинки и я как-то не обращала на них особого внимания. Но тут я в отпуске съездила за границу и, видимо, слишком много там загорала. Сначала все вроде было нормально, но потом одна из родинок начала расти. Испугалась – а вдруг рак? Сходила к онкологу – он ничего страшного там не нашел и посоветовал удалить родинку. Долго думала куда пойти и решила выбрать Дипломат Клиник. Там хорошие врачи, да и репутация у клиники хорошая. Все прошло хорошо, родинку удалили лазером, и с заживлением проблем не было.

Елена 05.05.2018

В клинике принимает хороший врач- дерматокосметолог, Едемский Алексей. Профессионал своего дела и очень грамотный врач. Проконсультировал , дал рекомендации  и провел процедуру, сразу наступил видимый эффект. Спасибо доктору и администрации клиники за профессионализм.

Марина 23.09.2017

Увидев, что в Дипломат Клиник делают Велашейп, решила попробовать. Хотелось добиться улучшения контуров тела и что-то сделать с целлюлитом. Врач Дина Касьянова посоветовала Велашейп 3. Пока я только в начале курса, Велашейп хорошо прогревает и даже немного жжет, но терпимо. Улучшения заметила после первой процедуры - целлюлит стал меньше, качество кожи улучшилось, она стала мягкой и гладкой. Могу сказать, что цена процедуры оправдывает ее эффект: даже занимаясь спортом, от целлюлита не избавишься, приходится делать обертывания и массажи. Велашейп мне заменил и то, и другое и дал быстрый эффект

Анастасия 08.09.2017

Я хожу к доктору Веронике Улятовской на эпиляцию. И она предложила мне попробовать Велашейп-3. Честно - я не верила, ну что может сделать какой-то аппарат. Тогда я ходила заниматься в зал раз в неделю и достигла периода, когда мой вес "встал" и даже не пытался падать вниз.
Вероника провела первую процедуру, мы сделали фото до-после и я была удивлена: складка на спине разгладилась! Но и тогда мой скепсис дал о себе знать: может, это вода стопилась, а не жир, через пару дней может и вернется. Прошла неделя, я сделала еще фото и увидела, что ничего не вернулось!!! Впереди еще 4-5 процедур, на которые мне не жалко денег, я вижу что качество моего тела становится лучше, объемы падают, как и вес

Оставьте свой отзыв
Ваша сообщение отправлено.
Наш специалист скоро позвонит Вам