Записаться на прием
  • Малый Козихинский пер., 7.

  • 5 минут пешком от ст. м. Пушкинская (м. Тверская)

Клиника Женского Здоровья Центр Дерматологии, Косметологии и Эстетической Медицины

»
Отзывы - страница 5

Отзывы наших клиентов - страница 5

Ирина В., 35 лет 23.05.2016

Порекомендовали знакомые Клинику Дипломат. Сделала биоревитализацию. Уколов сделали много, по всему лицу. Процедура прошла быстро. Сделали анестезию, боли не почувствовала. В течение трех дней на лице держались бугорки. Был всего один синяк, но он легко замаскировался тональным кремом пару дней. Сейчас кожа сияет. Лицо чистое. Шелушение прошло. Даже, кажется, разгладились морщины вокруг глаз. Обязательно сделаю еще две процедуры биоревитализации. Рекомендую всем.

Яна, 20 лет 20.05.2016

Учусь недалеко от Клиники "Дипломат". Сделала в Клинике корректировку губ. Понравилось. Получилось естественно. Губы с четким контуром, слегка припухлые. Все, как я хотела. Спасибо доктору Рыбиной С.В.

Светлана 16.05.2016

Долго мучилась и наконец-то решилась обратиться со своей проблемой (вросшие волоски в области бикини) к профессионалу. Выбрала клинику поближе к дому и с приемлемыми для меня ценами. Атмосфера в Дипломат Клиник понравилась сразу. Врач все обстоятельно объяснила на консультации. Сказала, что проблему можно решить с помощью лазерной эпиляции всего за несколько процедур. Я, конечно же, с недоверием отнеслась сразу, так как во многих Клиниках не говорят клиентам всю правду. Но, я все-таки решилась. Процедура оказалась довольно терпимой. Я ждала боли. Но, Слава Богу, все прошло отлично. После было небольшое покраснение, но на следующий день прошло. Волосы выпали через неделю. Через месяц выросли, но уже ни в таком количестве и не такие жесткие. Сейчас сделала уже 3 процедуры. И жалею только об одном - почему я раньше не решилась на эту процедуру?! Спасибо огромное доктору Светлане Викторовне! Больше нет этих ужасных воспаленных вросших волос. Кожа гладкая и такая нежная!!!

Александра, 36 ЛЕТ 13.05.2016

Регулярно делаю чистку лица в "Дипломате". Все нравится. Уходят черные точки, кожа стала менее жирной. Главное - не нужно неделю "сидеть дома", как после чисток в других клиниках и салонах. Я могу это сказать наверняка, так как попробовала много процедур в разных салонах Москвы. Лицо гладкое, ровное, чистое. Мне нравится. И атмосфера в Клинике Дипломат располагающая - внимательные врачи, администраторы. Удобное место расположения.

Ирина 57 лет 11.05.2016

Готовилась к встрече с однокурсниками. Захотелось предстать во всей красе))) Решилась на более серьезные процедуры, так как раньше делала легкую мезотерапию, масочки, массажи. Обратилась в Клинику "Дипломат". Врач Рыбина Светлана Викторовна, оценив состояние моего лица, составила план корректировки недостатков, описала мне подробно каждую процедуру, ничего не навязывала (что мне особенно понравилось). Некоторые процедуры, конечно, честно скажу, были не очень приятные, но результат превзошел все мои ожидания! Разгладились морщинки на лбу, вокруг глаз, приподнялись уголки рта и, самое главное, - подтянулся овал лица! Изменения мои в лучшую сторону заметили все, даже муж стал смотреть на меня другими глазами!!!! Я поняла, что в мои 57 лет можно выглядеть молодо и красиво. Спасибо специалистам Дипломат Клиник!

Полина А. 22 года 29.04.2016

Пошла с подругой за компанию в Клинику "Дипломат" (она ходит на массаж - периодически восстанавливает спину). Пока ждала ее в холле, поговорила с администратором, которая предложила пройти на консультацию к врачу с моим вопросом. Врач проконсультировала меня по поводу папиллом. Я давно не решалась их удалить.Решилась. Процедура прошла под местной анестезией. Все прошло быстро и безболезненно. Понравилось то, что все инструменты вскрывали при мне. Сейчас в местах удаления заметны еще покраснения. Но, вижу, что они постепенно проходят. Хочу сказать спасибо Светлане Викторовне Рыбиной за внимание и профессионализм! Обязательно приду к ней и на другие процедуры и своим подружкам посоветую!

Александра П. 19.04.2016

Хочу поблагодарить врача-терапевта Клиники "Дипломат" Пчелинцеву Ольгу Александровну за внимание к моей проблеме. Редко встретишь такого чуткого и внимательного терапевта. Благодаря ей я теперь здорова. Какое это счастье! Телефон Клиники теперь всегда в моей записной книжке. Всем пациентам  врачам Клиники желаю крепкого здоровья!

Екатерина Л. 34 года 07.04.2016

Уважаемая Асель Хусаиновна! Разрешите поблагодарить Вас за моего здорового малыша! Вы чудесный доктор! Дай Бог Вам здоровья и терпения! Пусть у Вас еще будет много счастливых мамочек в Вашей профессиональной деятельности как врача акушера-гинеколога! Всем рекомендую обращаться к Курамшиной Асель Хусаиновне.

Петрова Ольга В 05.04.2016

Говорят же, что есть врачи от Бога!!! Спасибо Вам огромное за Сына, да и за то, что изменила мою жизнь! Такое трепетное отношение, как от нее я больше нигде не встречала.

Людмила, 35 лет 18.03.2016

Огромное спасибо врачу-гинекологу Курамшиной Асель Хусаиновне за мою доченьку Машеньку! Если бы не Асель Хусаиновна,назначенный ею курс лечения, чуткость и внимание ко мне, моей малышки, наверное, и не было бы. Даже страшно сейчас об этом думать! Низкий поклон и материнское спасибо!

Оставьте свой отзыв
Ваша сообщение отправлено.
Наш специалист скоро позвонит Вам