Записаться на прием
  • Малый Козихинский пер., 7.

  • 5 минут пешком от ст. м. Пушкинская (м. Тверская)

Клиника Женского Здоровья Центр Дерматологии, Косметологии и Эстетической Медицины

»
Отзывы - страница 4

Отзывы наших клиентов - страница 4

Элла Коволян 05.09.2019

Узнала о процедуре из инстаграма. В Дипломате делаю губы. Лифтинг тоже делала тут. Результаты хорошие, врачи лапочки. Покраснения быстро сошли, приятное покалывание немного дольше держалось.  Цена недешевая, но и результат без операции хороший. В общем, мой вердикт smas лифтинг ulthera - реальная процедура с результатом. В этот раз инстаграм не обманул.

Серафима Курдунова 03.09.2019

Очень довольна результатами vela shape 3. Наверное, придется поддерживать результат и делать процедуру каждые полгода. Но оно вроде как того стоит.

Амина Судоева 30.08.2019

Замучилась со своим целлюлитом бороться. Делала массажи щеткой, использовала крема, худела, спортом занималась. Ни-че-го. Почти никакого результата. Вешу 48 кг при росте 160. Худенькая, а целлюлит есть. Я, честно  говоря, измучилась. Поэтому решила на аппаратную процедуру решится. И впервые увидела результат (после трех процедур). Но результат прямо очевидный. Если суммировать, сколько я тратила раньше на антицеллюлитные мероприятия, то vela shape 3 - не так уж много выходит.

Раиса Сенцова 29.08.2019

Smas лифтинг ulthera хороший способ сделать себе полезный и приятный подарок. Я именно так и сделала - подарила себе на день рождения. Теперь мой “каркас лица” подтянут. Если без шуток, то процедура отличная.  Реально работает, не стоит очень много. Могу ее рекомендовать.

Жанна 26.07.2019

Хочу выразить огромную благодарность клинике и врачу Рузанне Хусеновне. Благодаря ей моя мечта о чистой и красивой коже осуществилась. Когда тебе 30 - иметь акне - настоящее горе, что я только ни делала. С 20 лет боролась с проблемой и потратила кучу сил, времени и денег. Эффект был конечно, но потом все возвращалось обратно. Рузанна Хусеновна подобрала мне не только оптимальный уход и процедуры, но и назначила мне комплексное обследование у других врачей. По итогу проблему выявили, исключила всю молочку и обязательно ухаживаю по программе и хожу на процедуры. Наконец я чувствую себя в своем теле комфортно. Не только пропало акне, а еще и прошли следы постакне и уменьшились поры! Спасибо вам за это!

Дмитрий Залинов 25.07.2019

Никогда не жаловался на внешность – а тут, как назло, бородавка на лице расти начала. Да такая здоровая выросла, что мешать стала – постоянно ее задевал, когда брился. Да и женщины как-то подозрительно начали на этот нарост коситься. Страшновато, конечно, было под прибор лазерный ложиться. Но главное, что избавили меня врачи от этой бородавки, спасибо им.

Аида Жеголова 25.07.2019

Я вообще-то боюсь таких манипуляций – много же отзывов в Интернете о том, как кому-то кожу лазером сожгли или вкололи непонятно что вместо ботокса. Будешь потом всю жизнь мучиться. А здесь ультразвуковое воздействие – вроде ничего страшного случиться не должно. Так и вышло – ни во время процедуры, ни после нее ничего не заболело, не опухло. Лицо сразу подтянулось и кожа посвежела.

Сабина Меркулова 25.07.2019

Во время беременности  я сильно располнела. После родов ничего не уходило, как я не старалась. В зал ходить времени не было, а на диету садиться – вообще не вариант. У меня есть подруга – она вечно сидит на диете, все хочет похудеть. Недавно мы с ней встретились и я была поражена тем, какая она стройная. Оказалось, подруга прошла процедуру на аппарате Вела Шейп. Я поначалу сомневалась – процедура все ж недешевая, вдруг толку не будет? Но новообретенная стройность моей вечно толстой подруги не давала покоя и я решилась. Как я была рада после процедур влезть в свои джинсы, словами не передать!

Айгуль 24.07.2019

Хочу сказать, что Вела Шейп + совсем немного спорта творят чудеса! Видели бы вы мой животик. Он не просто плоский, но РЕЛЬЕФНЫЙ. Я раньше ходила на боди скульпт год, у меня не вышло добиться такого животика. А тут! Я просто в восторге!!! Конечно стараюсь не есть сладенькое и минут 20 в день спорта, но знаю точно, что без Вела Шейпа такого результата бы точно не было. Девочки, главное любите себя, а дипомат поможет решить любую проблему. С любовью!

Мария Загорная 09.07.2019

С возрастом кожа на лице стала дряблой и вылез подбородок, кожа на щеках обвисла. Смотреть на себя лишний раз в зеркало не хотелось – вместо красивой женщины оттуда глядела старуха. Я решила, что хватит уже в бабки записываться и пошла в Дипломат Клиник на биоревитализацию. Теперь выгляжу прекрасно, лет десять как будто скинула.

Оставьте свой отзыв
Ваша сообщение отправлено.
Наш специалист скоро позвонит Вам