Записаться на прием
  • Малый Козихинский пер., 7.

  • 5 минут пешком от ст. м. Пушкинская (м. Тверская)

Клиника Женского Здоровья Центр Дерматологии, Косметологии и Эстетической Медицины

»
Отзывы - страница 3

Отзывы наших клиентов - страница 3

Ринат Вересаев 25.10.2019

Пришлось удалять синяк, потому что в нем много крови скопилось. Гематома была на колене после травмы. Синяк уже не болел, в общем то не беспокоил, но выглядел довольно плохо. На консультации доктор сказала, что придется делать удаление гематомы. Сказано - сделано.

Владислав Пушкин 15.10.2019

В общем то удаление сосудов на лице лазером безболезненная и эффективная процедура. Я делал около носа. Все ОК, спасибо.

Мария Светличная 09.10.2019

Удаление купероза лазером - самый адекватный способ убрать проблему. Не рискуйте делать по другому, особенно на лице - останутся следы, да такие, что лучше бы ничего не делали. Я раньше грешила всякими агрессивными масками и сыворотками - результат ноль, а повреждения кожи кошмарные. Тут преимущество - лазер действует направленно.

Корнаухов Михаил 08.10.2019

Проходил курс лазерного лечения акне в данной клинике. Хотел поблагодарить весь служебный персонал, особенно Рузанну Хусеновну. Благодаря этой женщине я забыл о таком неприятном заболевании. Мази и медикаменты не принесли никакого результата, но грамотный специалист и сеанс лазерных терапий смогли решить мою проблему.  
После лечения в этой клинике моя кожа приобрела здоровый вид. Акне полностью прошло. Я и моя семья говорим Вам «Спасибо» и надеемся, что добрые дела, которые делает Ваша клиника, помогут решить проблемы  огромного количества людей, столкнувшихся с данным заболеванием!

Рита Киргова 03.10.2019

Невус не опасен, но привлекает внимание, когда на лице. Я все время косметикой прятала, но летом, например, красится не очень хочется. Все равно мешал, хотя комплексов не было. Мы с сестрой поняли, что если бы не винные пятна, то я вообще бы не красилась. Посчитали и оказалось, что удалить - дешевле, чем каждые полгода косметику покупать. Так и решила, что удаление лазером мой вариант. Покраснение после процедуры держалось около недели. Специалисткам из центра Дипломат большое спасибо за бережность.

Авдеева Анна 19.09.2019

Мне 25, и я боролась с акне несколько лет. Использовала за это время все, что можно: аптечные косметические средства, косметологические процедуры, антибиотики, диеты. Улучшения были и страшно подумать, что было бы, если бы я все это не делала. Однако полностью избавиться от высыпаний не получалось. Временами мое лицо «расцветало» новыми высыпаниями. Менялись врачи и специалисты, а проблема осталась. В последнее время стало «модно» лечить проблемы лазером. Я часто натыкалась на посты в инстаграме и счастливые истории. Эту клинику я знаю, как клинику с современным лазером (подружка сюда ходит на эпиляцию). Короче, я решила обратиться в данную клинику для консультации и очаровалась Людмилой Николаевной. Сейчас мы еще на этапе лечения, но блин, это реально работает! Кожа уже сейчас гладкая, следы постакне почти сошли, и я больше не наношу 100 слоев тоналки. Уже сейчас фото до и после показывают офигенские результаты. Я счастлива!

Светлана Бец 13.09.2019

Смотрела видео про vela shape 3 - выглядит, как простой массажик. А я делала обычный антицеллюлитный массаж - адская боль. В этой клинике рекомендовали определенного врача и к ней я и записалась. Пять процедур спустя мои бедра довольно гладкие, нужно еще поработать над ягодицами.

Ксения Лебеденко 12.09.2019

Очень эффективный лифтинг, особенно, если вы не хотите операцию. Вот я не хочу - у меня даже проколы в ушах сто лет заживают. Да и, знаете, я против радикальных методов. Только сегодня сказала , что лицо прямо подтянулось и кожа стала более гладкой. Особенно вокруг век видно. Эффект блефаропластики, но без скальпеля. Я в восторге! Может именно мне smas лифтинг ulthera так хорошо зашел, но я очень довольна.

Екатерина Ерофеева 12.09.2019

Если никогда не удаляли гемангиомы лазером, заранее готовишься, что будет больно. У меня небольшая опухоль на веке начала расти. Я боялась страшно, что будет шрамик. Но ничего подобного - несмотря на то, что кожа на веке очень тонюсенькая, следов нет после операции спустя месяц. Цена невысокая, на консультации скажут обязательно. Покраснение было три дня, на четвертый уже побледнело. В общем, не тяните. Удалите и забудьте об этом

Амина Судоева 12.09.2019

Замучилась со своим целлюлитом бороться. Делала массажи щеткой, использовала крема, худела, спортом занималась. Ни-че-го. Почти никакого результата. Вешу 48 кг при росте 160. Худенькая, а целлюлит есть. Я, честно  говоря, измучилась. Поэтому решила на аппаратную процедуру решится. И впервые увидела результат (после трех процедур). Но результат прямо очевидный. Если суммировать, сколько я тратила раньше на антицеллюлитные мероприятия, то vela shape 3 - не так уж много выходит.

Оставьте свой отзыв
Ваша сообщение отправлено.
Наш специалист скоро позвонит Вам