Записаться на прием
  • Малый Козихинский пер., 7.

  • 5 минут пешком от ст. м. Пушкинская (м. Тверская)

Клиника Женского Здоровья Центр Дерматологии, Косметологии и Эстетической Медицины

»
Отзывы - страница 2

Отзывы наших клиентов - страница 2

Лиза Джадова 04.11.2019

Решила сделать удаление купероза, когда переехала в Москву из провинции. Здесь надежнее. В Дипломате увеличивала губки, здесь же удалила следы сосудов под глазами. Довольна очень - прошло быстро и безболезненно, как и с губами, впрочем.

Кунарина Анастасия 04.11.2019

Если ещё не решили куда обращаться по вопросам лечения акне, то рекомендую данную клинику. На собственном опыте, поняла, что лазерное лечение одно из наиболее эффективных и действенных. Столкнулась с подростковыми угрями, которые и после двадцати лет не давали мне покоя, круша все мои личные и творческие планы. Моя программа лечения в этой клинике состояла из нескольких сеансов лазерного лечения и  длилась почти 2 месяца. Однако, изменения я начала обнаруживать спустя уже 3 недели. Угри стали проходить, даже поры сузились.
С момента окончания лечения прошло уже почти три недели, а сих пор не узнаю свою кожу — она чистая и сияющая. Я снова вернулась к реализации своих творческих планов! Выражаю благодарность всему Вашему персоналу.

Виолетта Делова 01.11.2019

Мечтала сделать удаление веснушек лазером лет с 14. Меня отговаривали все, но я выстояла. Я знаю, что кому то веснушки идут, но не мне. У меня из-за них огромные мешки под глазами. Теперь от веснушек нет следа и от мешком соответственно. Люди, никого не слушайте, делайте, как считаете нужным!

Марина Мешкулова 29.10.2019

Отдала за удаление сосудистых патологий на бедрах всего 22000 рублей. Это очень недорого. Процедура быстрая, небольная и эффективная. Всем советую.

Ринат Вересаев 25.10.2019

Пришлось удалять синяк, потому что в нем много крови скопилось. Гематома была на колене после травмы. Синяк уже не болел, в общем то не беспокоил, но выглядел довольно плохо. На консультации доктор сказала, что придется делать удаление гематомы. Сказано - сделано.

Владислав Пушкин 15.10.2019

В общем то удаление сосудов на лице лазером безболезненная и эффективная процедура. Я делал около носа. Все ОК, спасибо.

Мария Светличная 09.10.2019

Удаление купероза лазером - самый адекватный способ убрать проблему. Не рискуйте делать по другому, особенно на лице - останутся следы, да такие, что лучше бы ничего не делали. Я раньше грешила всякими агрессивными масками и сыворотками - результат ноль, а повреждения кожи кошмарные. Тут преимущество - лазер действует направленно.

Корнаухов Михаил 08.10.2019

Проходил курс лазерного лечения акне в данной клинике. Хотел поблагодарить весь служебный персонал, особенно Рузанну Хусеновну. Благодаря этой женщине я забыл о таком неприятном заболевании. Мази и медикаменты не принесли никакого результата, но грамотный специалист и сеанс лазерных терапий смогли решить мою проблему.  
После лечения в этой клинике моя кожа приобрела здоровый вид. Акне полностью прошло. Я и моя семья говорим Вам «Спасибо» и надеемся, что добрые дела, которые делает Ваша клиника, помогут решить проблемы  огромного количества людей, столкнувшихся с данным заболеванием!

Рита Киргова 03.10.2019

Невус не опасен, но привлекает внимание, когда на лице. Я все время косметикой прятала, но летом, например, красится не очень хочется. Все равно мешал, хотя комплексов не было. Мы с сестрой поняли, что если бы не винные пятна, то я вообще бы не красилась. Посчитали и оказалось, что удалить - дешевле, чем каждые полгода косметику покупать. Так и решила, что удаление лазером мой вариант. Покраснение после процедуры держалось около недели. Специалисткам из центра Дипломат большое спасибо за бережность.

Авдеева Анна 19.09.2019

Мне 25, и я боролась с акне несколько лет. Использовала за это время все, что можно: аптечные косметические средства, косметологические процедуры, антибиотики, диеты. Улучшения были и страшно подумать, что было бы, если бы я все это не делала. Однако полностью избавиться от высыпаний не получалось. Временами мое лицо «расцветало» новыми высыпаниями. Менялись врачи и специалисты, а проблема осталась. В последнее время стало «модно» лечить проблемы лазером. Я часто натыкалась на посты в инстаграме и счастливые истории. Эту клинику я знаю, как клинику с современным лазером (подружка сюда ходит на эпиляцию). Короче, я решила обратиться в данную клинику для консультации и очаровалась Людмилой Николаевной. Сейчас мы еще на этапе лечения, но блин, это реально работает! Кожа уже сейчас гладкая, следы постакне почти сошли, и я больше не наношу 100 слоев тоналки. Уже сейчас фото до и после показывают офигенские результаты. Я счастлива!

Оставьте свой отзыв
Ваша сообщение отправлено.
Наш специалист скоро позвонит Вам