Записаться на прием
  • Малый Козихинский пер., 7.

  • 5 минут пешком от ст. м. Пушкинская (м. Тверская)

Клиника Женского Здоровья Центр Дерматологии, Косметологии и Эстетической Медицины

»
Отзывы - страница 2

Отзывы наших клиентов - страница 2

Сабина Меркулова 25.07.2019

Во время беременности  я сильно располнела. После родов ничего не уходило, как я не старалась. В зал ходить времени не было, а на диету садиться – вообще не вариант. У меня есть подруга – она вечно сидит на диете, все хочет похудеть. Недавно мы с ней встретились и я была поражена тем, какая она стройная. Оказалось, подруга прошла процедуру на аппарате Вела Шейп. Я поначалу сомневалась – процедура все ж недешевая, вдруг толку не будет? Но новообретенная стройность моей вечно толстой подруги не давала покоя и я решилась. Как я была рада после процедур влезть в свои джинсы, словами не передать!

Айгуль 24.07.2019

Хочу сказать, что Вела Шейп + совсем немного спорта творят чудеса! Видели бы вы мой животик. Он не просто плоский, но РЕЛЬЕФНЫЙ. Я раньше ходила на боди скульпт год, у меня не вышло добиться такого животика. А тут! Я просто в восторге!!! Конечно стараюсь не есть сладенькое и минут 20 в день спорта, но знаю точно, что без Вела Шейпа такого результата бы точно не было. Девочки, главное любите себя, а дипомат поможет решить любую проблему. С любовью!

Мария Загорная 09.07.2019

С возрастом кожа на лице стала дряблой и вылез подбородок, кожа на щеках обвисла. Смотреть на себя лишний раз в зеркало не хотелось – вместо красивой женщины оттуда глядела старуха. Я решила, что хватит уже в бабки записываться и пошла в Дипломат Клиник на биоревитализацию. Теперь выгляжу прекрасно, лет десять как будто скинула.

Маргарита 20.06.2019

Впервые решила сделать эпиляцию лазером кандела. До этого делала каким-то диодным лазером, эффект был, но не такой долгий, как я ожидала. Решила перейти на другой. Кандела - это александритовый лазер. В Москве такие очень модные.  Была уже на трех сеансах и точно могу сказать, что справляется лучше, чем предыдущий - мягче он, что ли. По ощущениям примерно то же самое. В общем, попробуйте - мне нравится. Но у меня волосы реденькие и тонкие.

Катя Пимонова 04.06.2019

Губы у меня с детства были тонкими и я все время мечтала о том, чтобы они стали пухлыми. Изводила тонны помады, чтобы увеличить их хотя бы визуально. И наконец моя мечта сбылась – с помощью врачей Дипломат Клиник. Теперь мне приятно смотреть на себя в зеркало.

Николай Скобенко 08.05.2019

Всегда пользовался успехом у женщин и считал, что с моей внешностью все в порядке. Но с возрастом отражение в зеркале радовало все меньше. Решил не ждать, когда станет все плохо и сделал СМАС-лифтинг. Результат очень порадовал – я снова хорошо выгляжу.

Салихат 08.05.2019

Делала здесь эпиляцию лазером кандела. Полностью ноги и зону бикини. Подмышки шли в подарок. Сделала два месяца назад последнюю процедуру. Пока никаких волос не наросло. Надеюсь, что результат сохранится. Если хватит на полгода - пойду сделаю еще раз. Очень удобно не думать об этом на протяжении долгого времени. Цена - средняя по Москве, я сравнивала. Здесь очень хороший персонал, работают много женщин. Чистые процедурные кабинеты, чисто в коридорах. Спасибо.

Сюзанна Багирова 17.10.2018

Колола себе филлеры в другой клинике – результат меня разочаровал. Морщины немного уменьшились и все. Обратилась в Дипломат Клиник и не прогадала. Убрали мои морщинки, теперь все гладко, как и не было их.

Руслан Хатуров 19.07.2018

Как-то утром посмотрел в зеркало и увидел морщинистого старикашку с обвисшими щеками и брылями. Пошел в Дипломат Клиник, где мне посоветовали лифтинг Альтера. Сначала изменений не увидел, но все вокруг начали говорить, как я хорошо выгляжу. Спасибо докторам.

Маргарита Кирова 11.07.2018

Всю жизнь у меня были родинки и я как-то не обращала на них особого внимания. Но тут я в отпуске съездила за границу и, видимо, слишком много там загорала. Сначала все вроде было нормально, но потом одна из родинок начала расти. Испугалась – а вдруг рак? Сходила к онкологу – он ничего страшного там не нашел и посоветовал удалить родинку. Долго думала куда пойти и решила выбрать Дипломат Клиник. Там хорошие врачи, да и репутация у клиники хорошая. Все прошло хорошо, родинку удалили лазером, и с заживлением проблем не было.

Оставьте свой отзыв
Ваша сообщение отправлено.
Наш специалист скоро позвонит Вам