Записаться на прием
  • Малый Козихинский пер., 7.

  • 5 минут пешком от ст. м. Пушкинская (м. Тверская)

Клиника Женского Здоровья Центр Дерматологии, Косметологии и Эстетической Медицины

»
Отзывы

Отзывы наших клиентов

Баринов Алексей 19.11.2019

Проходил лечение в Дипломатклиник! Избавлялся от одной из средних форм акне. В настоящее время на моём лице кожа стала намного чище. Деловые встречи и свидания с девушками теперь проходят без чувства дискомфорта. Качеством услуг остался доволен, как и специалистами данной клиники.

Кунарина Анастасия 04.11.2019

Если ещё не решили куда обращаться по вопросам лечения акне, то рекомендую данную клинику. На собственном опыте, поняла, что лазерное лечение одно из наиболее эффективных и действенных. Столкнулась с подростковыми угрями, которые и после двадцати лет не давали мне покоя, круша все мои личные и творческие планы. Моя программа лечения в этой клинике состояла из нескольких сеансов лазерного лечения и  длилась почти 2 месяца. Однако, изменения я начала обнаруживать спустя уже 3 недели. Угри стали проходить, даже поры сузились.
С момента окончания лечения прошло уже почти три недели, а сих пор не узнаю свою кожу — она чистая и сияющая. Я снова вернулась к реализации своих творческих планов! Выражаю благодарность всему Вашему персоналу.

Корнаухов Михаил 08.10.2019

Проходил курс лазерного лечения акне в данной клинике. Хотел поблагодарить весь служебный персонал, особенно Рузанну Хусеновну. Благодаря этой женщине я забыл о таком неприятном заболевании. Мази и медикаменты не принесли никакого результата, но грамотный специалист и сеанс лазерных терапий смогли решить мою проблему.  
После лечения в этой клинике моя кожа приобрела здоровый вид. Акне полностью прошло. Я и моя семья говорим Вам «Спасибо» и надеемся, что добрые дела, которые делает Ваша клиника, помогут решить проблемы  огромного количества людей, столкнувшихся с данным заболеванием!

Авдеева Анна 19.09.2019

Мне 25, и я боролась с акне несколько лет. Использовала за это время все, что можно: аптечные косметические средства, косметологические процедуры, антибиотики, диеты. Улучшения были и страшно подумать, что было бы, если бы я все это не делала. Однако полностью избавиться от высыпаний не получалось. Временами мое лицо «расцветало» новыми высыпаниями. Менялись врачи и специалисты, а проблема осталась. В последнее время стало «модно» лечить проблемы лазером. Я часто натыкалась на посты в инстаграме и счастливые истории. Эту клинику я знаю, как клинику с современным лазером (подружка сюда ходит на эпиляцию). Короче, я решила обратиться в данную клинику для консультации и очаровалась Людмилой Николаевной. Сейчас мы еще на этапе лечения, но блин, это реально работает! Кожа уже сейчас гладкая, следы постакне почти сошли, и я больше не наношу 100 слоев тоналки. Уже сейчас фото до и после показывают офигенские результаты. Я счастлива!

Светлана Бец 13.09.2019

Смотрела видео про vela shape 3 - выглядит, как простой массажик. А я делала обычный антицеллюлитный массаж - адская боль. В этой клинике рекомендовали определенного врача и к ней я и записалась. Пять процедур спустя мои бедра довольно гладкие, нужно еще поработать над ягодицами.

Ксения Лебеденко 12.09.2019

Очень эффективный лифтинг, особенно, если вы не хотите операцию. Вот я не хочу - у меня даже проколы в ушах сто лет заживают. Да и, знаете, я против радикальных методов. Только сегодня сказала , что лицо прямо подтянулось и кожа стала более гладкой. Особенно вокруг век видно. Эффект блефаропластики, но без скальпеля. Я в восторге! Может именно мне smas лифтинг ulthera так хорошо зашел, но я очень довольна.

Амина Судоева 12.09.2019

Замучилась со своим целлюлитом бороться. Делала массажи щеткой, использовала крема, худела, спортом занималась. Ни-че-го. Почти никакого результата. Вешу 48 кг при росте 160. Худенькая, а целлюлит есть. Я, честно  говоря, измучилась. Поэтому решила на аппаратную процедуру решится. И впервые увидела результат (после трех процедур). Но результат прямо очевидный. Если суммировать, сколько я тратила раньше на антицеллюлитные мероприятия, то vela shape 3 - не так уж много выходит.

Элла Коволян 05.09.2019

Узнала о процедуре из инстаграма. В Дипломате делаю губы. Лифтинг тоже делала тут. Результаты хорошие, врачи лапочки. Покраснения быстро сошли, приятное покалывание немного дольше держалось.  Цена недешевая, но и результат без операции хороший. В общем, мой вердикт smas лифтинг ulthera - реальная процедура с результатом. В этот раз инстаграм не обманул.

Серафима Курдунова 03.09.2019

Очень довольна результатами vela shape 3. Наверное, придется поддерживать результат и делать процедуру каждые полгода. Но оно вроде как того стоит.

Амина Судоева 30.08.2019

Замучилась со своим целлюлитом бороться. Делала массажи щеткой, использовала крема, худела, спортом занималась. Ни-че-го. Почти никакого результата. Вешу 48 кг при росте 160. Худенькая, а целлюлит есть. Я, честно  говоря, измучилась. Поэтому решила на аппаратную процедуру решится. И впервые увидела результат (после трех процедур). Но результат прямо очевидный. Если суммировать, сколько я тратила раньше на антицеллюлитные мероприятия, то vela shape 3 - не так уж много выходит.

Оставьте свой отзыв
Ваша сообщение отправлено.
Наш специалист скоро позвонит Вам