Записаться на прием
  • Малый Козихинский пер., 7.

  • 5 минут пешком от ст. м. Пушкинская (м. Тверская)

Клиника Женского Здоровья Центр Дерматологии, Косметологии и Эстетической Медицины

»
Отзывы

Отзывы наших клиентов

Кира Баденова 26.11.2019

Убирали веснушки со спины сыну. Даже не веснушки, а пигментные пятна. Были очень крупные, поэтому решили сделать удаление. По цене получилось почти 7 тысяч рублей. Результат отличный. Советуем.

Екатерина Беленькая 20.11.2019

Хочу порекомендовать всем, кто хочет делать удаление сосудов на лице, делайте здесь. Недорого и быстро и доктора прекрасные. Не бойтесь, никаких следов не остается. Это же лазер.

Сабина Джамарова 20.11.2019

У сына разрасталась припухлость на ручке. Решили проводить удаление гемангиомы у знакомой в клинике в Москве - Дипломате. Здесь делаю косметологические процедуры, поэтому сомнений в стерильности и профессионализме не было. Сынок стоически перенес процедуру. И Элана отлично с детьми ладит. Спасибо большущее.

Баринов Алексей 19.11.2019

Проходил лечение в Дипломатклиник! Избавлялся от одной из средних форм акне. В настоящее время на моём лице кожа стала намного чище. Деловые встречи и свидания с девушками теперь проходят без чувства дискомфорта. Качеством услуг остался доволен, как и специалистами данной клиники.

Галина Юзефова 15.11.2019

Цена на удаление купероза неоправданно высока по Москве. В этой клинике дешевле, но все таки… У меня просто вопроса удалять или нет не стояло - после беременности весь живот покрылся венками. Обследовалась здесь раньше, поэтому и купероз удаляла здесь. 15 минут работы и нет моих звездочек! Конечно, результат стоит денег, но… В любом случае спасибо докторам.

Сюзанна Нарбекова 13.11.2019

Лечила в Дипломат клиник варикозное расширение вен - синие маленькие вены на стопах. Ужасно раздражали всю жизнь, но если появились, то никаким питанием или тренировками не уберешь. Удаление сосудистых патологий - только звучит страшно. В действительности это просто работа с лазером и умелые руки мастера. Все это есть в Дипломате - и мастер и лазер. Спасибо за это, девочки!

Лиза Джадова 04.11.2019

Решила сделать удаление купероза, когда переехала в Москву из провинции. Здесь надежнее. В Дипломате увеличивала губки, здесь же удалила следы сосудов под глазами. Довольна очень - прошло быстро и безболезненно, как и с губами, впрочем.

Кунарина Анастасия 04.11.2019

Если ещё не решили куда обращаться по вопросам лечения акне, то рекомендую данную клинику. На собственном опыте, поняла, что лазерное лечение одно из наиболее эффективных и действенных. Столкнулась с подростковыми угрями, которые и после двадцати лет не давали мне покоя, круша все мои личные и творческие планы. Моя программа лечения в этой клинике состояла из нескольких сеансов лазерного лечения и  длилась почти 2 месяца. Однако, изменения я начала обнаруживать спустя уже 3 недели. Угри стали проходить, даже поры сузились.
С момента окончания лечения прошло уже почти три недели, а сих пор не узнаю свою кожу — она чистая и сияющая. Я снова вернулась к реализации своих творческих планов! Выражаю благодарность всему Вашему персоналу.

Виолетта Делова 01.11.2019

Мечтала сделать удаление веснушек лазером лет с 14. Меня отговаривали все, но я выстояла. Я знаю, что кому то веснушки идут, но не мне. У меня из-за них огромные мешки под глазами. Теперь от веснушек нет следа и от мешком соответственно. Люди, никого не слушайте, делайте, как считаете нужным!

Марина Мешкулова 29.10.2019

Отдала за удаление сосудистых патологий на бедрах всего 22000 рублей. Это очень недорого. Процедура быстрая, небольная и эффективная. Всем советую.

Оставьте свой отзыв
Ваша сообщение отправлено.
Наш специалист скоро позвонит Вам