Записаться на прием
  • Малый Козихинский пер., 7.

  • 5 минут пешком от ст. м. Пушкинская (м. Тверская)

Клиника Женского Здоровья Центр Дерматологии, Косметологии и Эстетической Медицины

» » »
Последнее слово в вопросе коррекции фигуры - аппарат VelaShape III

Последнее слово в вопросе коррекции фигуры - аппарат VelaShape III

25.02.2016
VelaShapeIII представлен в медицинском центре «Дипломат Клиник»
Многие женщины мечтают улучшить свою фигуру - уменьшить проявления целлюлита или убрать локальные отложения жира. Среди множества предлагаемых аппаратов, препаратов и процедур бывает сложно определиться, какой вариант подходит для решения вашей проблемы. Один из аппаратов, предназначенных для коррекции фигуры, - VelaShape 3. Сегодня мы поговорим об особенностях проводимой на нем процедуры.

Что умеет делать аппарат

VelaShape 3 рекомендован тем, кто уже успешно похудел, однако все равно недоволен внешним видом своего тела: остался небольшой животик, после снижения веса появились растяжки или дряблость кожи. Также процедура подойдет женщинам, которые желают восстановить фигуру после родов.

Аппарат работает на клеточно-молекулярном уровне. Он сочетает в себе четыре механизма воздействия:

  • Инфракрасное излучение (ИК) нагревает жировые клетки до 3 мм.
  • Биполярная радиочастота (РЧ) нагревает их до 15 мм.
  • Вакуум усиливает воздействие тепла.
  • Механические ролики стимулируют вывод разрушенных клеток из организма.

В результате целенаправленного действия тепловой энергии укрепляются и восстанавливаются коллагеновые волокна, жировые клетки расщепляются и выводятся из организма.

Процедура показана как женщинам, так и мужчинам. Основные зоны обработки аппаратом - ягодицы, бедра, живот, шея, подбородок, руки. Он убирает лишние сантиметры, разглаживает поверхность кожи, корректирует контуры тела, уменьшает проявления целлюлита.

Результат

Согласно статистике медицинского центра «Дипломат Клиник», рекомендованный курс на Vela Shаpe III позволяет уменьшить объем живота приблизительно на 2 см, а окружность бедер на 1,5-2 см.

Процедура не требует никаких дополнительных действий для усиления ее эффекта. Но для продолжительности результата необходимо поддерживать его при помощи сбалансированного питания и физической активности.

В чем преимущества аппарата VelaShape III

  • Аппарат предыдущего поколения VelaShape II требует проведения 6-8 процедур, в то время как VelaShape 3 - в 2 раза меньше.
  • Первый результат заметен уже через 10-12 дней.
  • Процедура не требует подготовки.
  • Аппарат не оставляет синяков или покраснений.
  • Во время курса процедур можно не отказываться от привычного образа жизни: работать, заниматься спортом, ходить в бассейн и т.д.
  • Процедура безопасна и комфортна: многим пациентам она напоминает приятный разогревающий массаж.

Новинка рынка превзошла все предыдущие разработки от VelaShape. По сравнению со своим предшественником, VelaShape 3 действует эффективнее в 2 раза, благодаря тому, что мощность радиочастот увеличена до 150 Вт (взамен предыдущих 75 Вт).

Последнее слово в вопросе коррекции фигуры - аппарат VelaShape III
Читайте также
  • Как гормоны влияют на нас

    Мнение о том, что женщины более эмоциональны, чем мужчины, основано на представлении об особой женской природе. Вообще различия в поведении и самоощущении людей часто пытаются объяснить биологией: женщина нервничает - гормоны шалят, мужчина зол - виноват тестостерон. 

    В реальности все сложнее - люди разные независимо от половой принадлежности. У вас, наверняка, найдутся знакомые сентиментальные мужчины и уравновешенные женщины. И, вероятно, гормональный фон у тех и других в полном порядке. 

    Читать далее >>
  • Аппаратный уход Ulthera System

    Есть люди, вся жизнь которых написана на лице - каждая морщинка рассказывает историю. У других даже в преклонном возрасте лицо выглядит молодо и свежо. Сами по себе морщины - естественный этап взросления кожи. Некоторым нормально с их морщинами и они даже не думают о косметологии. Другие сильно переживают и хотят подтянуть кожу, не прибегая к операции.

    Читать далее >>
  • Когда женщины начали удалять волосы?

    Египтяне удаляли волосы со всего тела. Даже с головы, но носили парики. Для удаления волос они использовали весьма травматичные методы — мышьяк и известь. На Ближнем Востоке волосы удаляли пастой из лимонного сока и сахара — по сути, современный шугаринг. Греки предпочитали бритвы из меди и каменные пинцеты.
    Во всех обществах, где было принято удалять волосы с тела, безволосость считалась показателем высокого статуса и богатства.

    Читать далее >>
  • Мужская косметология против стереотипов!

    У мужчин, как и у женщин, есть кожа. И эта кожа может нуждаться в уходе. Следы старения, акне, пигментные пятна могут возникнуть на мужественном лице даже самого мужественного мужчины. Вообще-то половая принадлежность не особенно сказывается на качестве кожи. Гораздо сильнее — генетика и среда.

    Читать далее >>
Ваша сообщение отправлено.
Наш специалист скоро позвонит Вам