Записаться на прием
  • Малый Козихинский пер., 7.

  • 5 минут пешком от ст. м. Пушкинская (м. Тверская)

Клиника Женского Здоровья Центр Дерматологии, Косметологии и Эстетической Медицины

» » »
Ультразвуковой лифтинг Ulthera System: омоложение без операции

Ультразвуковой лифтинг Ulthera System: омоложение без операции

15.06.2016
Аппарат Ulthera System помогает добиться существенных результатов благодаря воздействию на глубокие слои кожи
Аппарат Ulthera System помогает добиться существенных результатов благодаря воздействию на глубокие слои кожи

Подтяжка лица, при помощи которой восстанавливается овал лица и разглаживаются морщины, – болезненная процедура. Врач делает надрезы, подтягивает кожу и удаляет излишки. Такие манипуляции требуют реабилитации и имеют множество противопоказаний. Не исключены и побочные эффекты.

Вернуть коже молодость и упругость без неприятных ощущений можно при помощи аппарата Ulthera System («Альтера Систем»).

Что предлагает эта процедура?

По словам врачей-косметологов, данная методика омоложения кожи на сегодняшний момент не имеет себе равных. Это первая безоперационная процедура, получившая сертификат US FDA и позволяющая добиться результата, сравнимого с пластической хирургией. Всего после одного сеанса разглаживаются морщины, а кожа становится сияющей и упругой.

Ulthera System обладает направленным действием, причем не только на верхние, но и глубокие слои кожи (SMAS), до 5 мм. Ультразвуковые частоты активизируют обменные процессы в клетках, обновляют ткани. Лифтинг происходит естественным путем: под воздействием ультразвука запускаются процессы формирования коллагена и эластина. Это дает следующие результаты:

  • подтягивается овал лица;
  • разглаживаются морщины, поверхностные и глубокие;
  • запускаются собственные процессы обновления клеток.

Как происходит процедура?

Ультразвуковой лифтинг Ulthera работает по тому же методу, что и подтяжка, только без хирургического вмешательства
Ультразвуковой лифтинг Ulthera работает по тому же методу, что и подтяжка, только без хирургического вмешательства

Первым делом врач оценит состояние кожи, определит, какие зоны нуждаются в коррекции, и настроит силу воздействия аппарата. После этого он тщательно очистит кожу, нанесет разметку и специальный гель и будет работать прибором, просто прикладывая его к лицу.

Сначала обрабатываются глубокие слои, затем – верхние. Аппарат оснащен датчиком, а контролировать степень воздействия можно при помощи специального монитора.

Длится процедура около 1 часа. Во время излучения волн могут появиться неприятные ощущения (покалывание, жжение), но, как правило, обезболивание не требуется. Аппарат не повреждает кожу и не воздействует на сосуды, а значит, отсутствует восстановительный период. После процедуры возможны покраснение, которое проходит через 1–2 часа, и небольшая отечность, которая исчезает через 48 часов.

Эффект после процедуры

Сразу после сеанса кожа выглядит свежей и подтянутой. Со временем разглаживаются как мелкие мимические морщинки, так и более глубокие складки вроде носогубных. Запущенный при процедуре процесс продолжается еще 5–6 месяцев после ее проведения, эффект возрастает, и внешнее преображение заметно в течение целого года. По прошествии этого времени процедуру лифтинга можно повторить.

Результат после процедуры на аппарате Ulthera System виден сразу: кожа подтянута и морщинки разгладились
Результат после процедуры на аппарате Ulthera System виден сразу: кожа подтянута и морщинки разгладились

Особенности процедуры

Никаких подготовительных действий от пациента не требуется, хотя некоторые косметологи советуют перед процедурой не наносить на кожу средства с салициловой кислотой.

Ulthera System подходит не только для избавления от морщин, но и для их профилактики. Обрабатываться может не только лицо, но и шея, и зона декольте.

Ультразвуковой лифтинг Ulthera System: омоложение без операции
Читайте также
  • Как гормоны влияют на нас

    Мнение о том, что женщины более эмоциональны, чем мужчины, основано на представлении об особой женской природе. Вообще различия в поведении и самоощущении людей часто пытаются объяснить биологией: женщина нервничает - гормоны шалят, мужчина зол - виноват тестостерон. 

    В реальности все сложнее - люди разные независимо от половой принадлежности. У вас, наверняка, найдутся знакомые сентиментальные мужчины и уравновешенные женщины. И, вероятно, гормональный фон у тех и других в полном порядке. 

    Читать далее >>
  • Аппаратный уход Ulthera System

    Есть люди, вся жизнь которых написана на лице - каждая морщинка рассказывает историю. У других даже в преклонном возрасте лицо выглядит молодо и свежо. Сами по себе морщины - естественный этап взросления кожи. Некоторым нормально с их морщинами и они даже не думают о косметологии. Другие сильно переживают и хотят подтянуть кожу, не прибегая к операции.

    Читать далее >>
  • Когда женщины начали удалять волосы?

    Египтяне удаляли волосы со всего тела. Даже с головы, но носили парики. Для удаления волос они использовали весьма травматичные методы — мышьяк и известь. На Ближнем Востоке волосы удаляли пастой из лимонного сока и сахара — по сути, современный шугаринг. Греки предпочитали бритвы из меди и каменные пинцеты.
    Во всех обществах, где было принято удалять волосы с тела, безволосость считалась показателем высокого статуса и богатства.

    Читать далее >>
  • Мужская косметология против стереотипов!

    У мужчин, как и у женщин, есть кожа. И эта кожа может нуждаться в уходе. Следы старения, акне, пигментные пятна могут возникнуть на мужественном лице даже самого мужественного мужчины. Вообще-то половая принадлежность не особенно сказывается на качестве кожи. Гораздо сильнее — генетика и среда.

    Читать далее >>
Ваша сообщение отправлено.
Наш специалист скоро позвонит Вам