Записаться на прием
  • Малый Козихинский пер., 7.

  • 5 минут пешком от ст. м. Пушкинская (м. Тверская)

Клиника Женского Здоровья Центр Дерматологии, Косметологии и Эстетической Медицины

» » »
Процедура Intraceuticals: омолаживаем кожу без уколов

Процедура Intraceuticals: омолаживаем кожу без уколов

05.05.2016
Недостаточная увлажненность кожи – одна из главных причин появления ранних морщин
Недостаточная увлажненность кожи – одна из главных причин появления ранних морщин

Вода – основная составляющая человеческого организма, которая влияет не только на состояние внутренних органов, но и кожи. Хорошо увлажненная кожа дольше остается молодой, упругой, сияющей. Недостаток же влаги приводит к морщинам и тусклому цвету лица.

Более подробную информацию о процедуре Intraceuticals и цены на нее Вы найдете здесь >>>

Функции гиалуроновой кислоты

Гиалуроновая кислота – важная составляющая кожи. Считается, что ее основная функция – «связывание» клеток воды и удерживание их в кожном покрове, за что многие называют ее «губкой». Именно поэтому гиалуроновая кислота играет большую роль в вопросе молодости кожи.

Гиалуроновая кислота:

  • удерживает большой объем воды;
  • доставляет коже полезные вещества;
  • ускоряет регенерацию кожи;
  • предотвращает разрушение коллагена (белка, отвечающего за прочность и упругость);
  • обладает противовоспалительным действием.

В юном возрасте, примерно до 22-летнего возраста, организм вырабатывает достаточное количество гиалуроновой кислоты, необходимой для здоровья кожи. Однако потом выработка вещества постепенно снижается. Следовательно, кожа теряет упругость, растягивается.

После процедуры Intraceuticals цвет лица становится сияющим и ровным
После процедуры Intraceuticals цвет лица становится сияющим и ровным

Если до недавних пор привести количество «гиалуронки» в норму помогали только уколы кислоты, то теперь появилась новая безинъекционная методика – Intraceuticals.

Уходовая процедура Intraceuticals

Во время уходовой процедуры Intraceuticals кожа насыщается гиалуроновой кислотой. Австралийские ученые разработали особую сыворотку, состоящую из кислоты, витаминов А, С и Е, антиоксидантов, пептидов и растительных веществ. На поверхность кожи она доставляется за счет аппаратного воздействия: инфузор подает полезный коктейль под давлением, что способствует проникновению сыворотки в кожу. Важным моментом также является то, что молекулы гиалуроновой кислоты различны по весу, поэтому они насыщают даже глубокие слои.

Особенности процедуры

На сегодняшний момент процедура Intraceuticals не имеет себе равных по комфортности, безопасности и эффективности. Гиалуроновая кислота в отличие от других средств, применяемых для омоложения, естественна для организма, не вызывает аллергических реакций и не влияет на гормональный фон.

Никаких специальных действий для подготовки перед процедурой вам не потребуется. Благодаря безинъекционному нанесению препарата и атравматичности отсутствуют какие-либо противопоказания, побочные эффекты, неприятные ощущения. Процедура не помешает вам вести привычный образ жизни, ведь после нее на коже не остается никаких следов. Кроме того, она разрешена даже для беременных женщин во время всех триместров.

Программы Intraceuticals

В зависимости от проблем кожи врач-косметолог может подобрать вам определенную программу. Их всего 9, и различаются они составом наносимого на кожу препарата.

Intraceuticals хорошо справляется с профилактикой морщин
Intraceuticals хорошо справляется с профилактикой морщин
  • Rejuvinate. Этот состав предназначен для зрелой увядающей кожи с поверхностными и глубокими морщинами, а также уставшей кожи, с начальными признаками старения.
  • Opulence. Выравнивается тон кожи, осветляются пигментные пятна.
  • Atoxelene. Альтернатива ботоксу. Средство расслабляет мимические морщины, убирает следы стресса.
  • Clarity. Эта программа нацелена на лечение проблемной кожи. Проходят воспаления, жирный блеск, сужаются расширенные поры. Clarity Sensitive предназначена для чувствительной кожи с воспалениями.
  • Rejuvenate + с экстрактом сливы какаду. Препарат устраняет темные круги, снимает отеки, укрепляет сосуды.
  • Rejuvenate + с витамином С. Борется со свободными радикалами, возвращает коже сияние.
  • Rejuvenate + с пептидами. Пептиды защищают коллагеновые волокна от разрушения и стимулируют выработку новых.
  • Rejuvenate + ретинол. Витамин обновляет клетки кожи, сужает поры, уменьшает покраснения.

Как происходит процедура?

Перед тем как приступить к нанесению сыворотки, косметолог очищает лицо специальным гелем, а потом делает мягкий пилинг. Затем он обрабатывает средством лицо, шею, губы и область вокруг глаз. Исключение составляют Clarity и Clarity Sensitive (эти сыворотки не наносятся вокруг глаз и губ), а также Atoxelene: препаратом обрабатываются мимические морщины.

После сыворотки косметолог наносит специальный гель и, наконец, крем. Это нужно для восстановления водного баланса кожи и сохранения влаги.

Продолжительность процедуры – около 40–45 минут. Врач подскажет вам, сколько сеансов лучше пройти для длительного эффекта. Обычно это примерно 6–8 процедур с периодичностью 1 месяц.

Результаты процедуры

Кожа приобретает ровный оттенок, здоровый вид. Результат виден уже после 1-го сеанса:

  • разглаживаются морщинки;
  • кожа подтягивается, становится упругой;
  • исчезают круги под глазами;
  • уменьшаются покраснения и воспаления, сужаются поры;
  • проходит гиперпигментация;
  • стимулируется выработка коллагена.

Получить консультацию специалиста и пройти курс процедур Intraceuticals вы сможете в медицинском центре «Дипломат Клиник». Специалист также подберет вам домашний уход, позволяющий усилить эффект от процедур.

Процедура Intraceuticals: омолаживаем кожу без уколов
Читайте также
  • Как гормоны влияют на нас

    Мнение о том, что женщины более эмоциональны, чем мужчины, основано на представлении об особой женской природе. Вообще различия в поведении и самоощущении людей часто пытаются объяснить биологией: женщина нервничает - гормоны шалят, мужчина зол - виноват тестостерон. 

    В реальности все сложнее - люди разные независимо от половой принадлежности. У вас, наверняка, найдутся знакомые сентиментальные мужчины и уравновешенные женщины. И, вероятно, гормональный фон у тех и других в полном порядке. 

    Читать далее >>
  • Аппаратный уход Ulthera System

    Есть люди, вся жизнь которых написана на лице - каждая морщинка рассказывает историю. У других даже в преклонном возрасте лицо выглядит молодо и свежо. Сами по себе морщины - естественный этап взросления кожи. Некоторым нормально с их морщинами и они даже не думают о косметологии. Другие сильно переживают и хотят подтянуть кожу, не прибегая к операции.

    Читать далее >>
  • Когда женщины начали удалять волосы?

    Египтяне удаляли волосы со всего тела. Даже с головы, но носили парики. Для удаления волос они использовали весьма травматичные методы — мышьяк и известь. На Ближнем Востоке волосы удаляли пастой из лимонного сока и сахара — по сути, современный шугаринг. Греки предпочитали бритвы из меди и каменные пинцеты.
    Во всех обществах, где было принято удалять волосы с тела, безволосость считалась показателем высокого статуса и богатства.

    Читать далее >>
  • Мужская косметология против стереотипов!

    У мужчин, как и у женщин, есть кожа. И эта кожа может нуждаться в уходе. Следы старения, акне, пигментные пятна могут возникнуть на мужественном лице даже самого мужественного мужчины. Вообще-то половая принадлежность не особенно сказывается на качестве кожи. Гораздо сильнее — генетика и среда.

    Читать далее >>
Ваша сообщение отправлено.
Наш специалист скоро позвонит Вам