Записаться на прием
  • Малый Козихинский пер., 7.

  • 5 минут пешком от ст. м. Пушкинская (м. Тверская)

Клиника Женского Здоровья Центр Дерматологии, Косметологии и Эстетической Медицины

» » »
Подтяжка лица без боли

Подтяжка лица без боли

30.01.2020
Подтяжка лица

Каждая женщина всегда мечтает выглядеть привлекательно и молодо, но со временем кожа теряет упругость, на ней появляются морщинки, предательски выдающие возраст. Справиться с этим можно. Современная косметология предлагает множество способов вернуть молодость и здоровье. Среди них особенно выделяется метод безоперационной подтяжки с помощью аппарата Ulthera.

Как это работает

Постепенно под действием гравитации и в результате потери коллагена кожный покров теряет эластичность. В результате он опускается, на поверхности появляются непривлекательные складки и морщины. С годами этот процесс становится все заметней. С помощью специального аппарата и действия ультразвука каждая женщина может вернуть себе молодость.

Принцип действия Альтера основывается на свойствах ультразвуковых волн проникать в глубокие подкожные слои. Благодаря этому косметическая процедура влияет на состояние поверхностной мышечно-апоневротической системы. Аппарат формирует новый каркас лица — именно от его состояния зависит внешний вид и красота женщины.

Альтера используется для решения самых распространенных возрастных изменений:

  • восстановление овала лица;
  • подъем уголков губ и щек;
  • общее омоложение;
  • подтяжка век и бровей.

Эффект от процедуры заметен практически сразу, в отличие от других методов антивозрастной косметологии. Например, после операции необходимо дождаться полного заживления ран и только после этого оценивать результат.

Альтера лучше

Альтера сравнивают по эффективности с антивозрастными операциями по возвращению привлекательности. Но при этом он имеет несколько преимуществ перед хирургическим методом:

 

  • после воздействия не остается следов и шрамов;
  • во время процедуры косметолог визуально контролирует зону воздействия и добивается идеального результата;
  • нет необходимости в обезболивании;
  • сокращается период реабилитации после процедуры;
  • для достижения результата достаточно одного посещения косметолога;
  • практически полное отсутствие противопоказаний.

Восстановление эластичности кожного покрова с помощью специального ультразвукового аппарата — это самый эффективный способ вернуть лицу молодость и красоту. При этом женщине не приходится обращаться к хирургам и долго ждать заживления ран.

В качестве альтернативы операциям используется метод подтяжки нитями. В этом случае процедуру может проводить как хирург, так и косметолог. Такая операция проводится быстро, не оставляет шрамов и позволяет укрепить кожу лица. Но у этого метода есть несколько существенных минусов, если сравнивать его с аппаратом Альтера. Главный из них — это невозможность контролировать зону воздействия. Врачу приходится практически наугад выполнять операцию, руководствуясь только своими знаниями анатомии. При использовании Альтеры косметолог непрерывно контролирует процесс омоложения. На сегодняшний день это единственный способ подтянуть кожу без операций, боли и длительного периода реабилитации.

Подтяжка лица без боли
Читайте также
  • Лазер против растяжек на коже

    Набор веса, резкое похудение и беременность меняют внешний вид кожи. Из-за перерастяжения кожных волокон местами появляются белые полоски. Около 90% людей в мире имеют растяжки, причем почти половина из них - мужчины. 

    Читать далее >>
  • Как гормоны влияют на нас

    Мнение о том, что женщины более эмоциональны, чем мужчины, основано на представлении об особой женской природе. Вообще различия в поведении и самоощущении людей часто пытаются объяснить биологией: женщина нервничает - гормоны шалят, мужчина зол - виноват тестостерон. 

    В реальности все сложнее - люди разные независимо от половой принадлежности. У вас, наверняка, найдутся знакомые сентиментальные мужчины и уравновешенные женщины. И, вероятно, гормональный фон у тех и других в полном порядке. 

    Читать далее >>
  • Аппаратный уход Ulthera System

    Есть люди, вся жизнь которых написана на лице - каждая морщинка рассказывает историю. У других даже в преклонном возрасте лицо выглядит молодо и свежо. Сами по себе морщины - естественный этап взросления кожи. Некоторым нормально с их морщинами и они даже не думают о косметологии. Другие сильно переживают и хотят подтянуть кожу, не прибегая к операции.

    Читать далее >>
  • Когда женщины начали удалять волосы?

    Египтяне удаляли волосы со всего тела. Даже с головы, но носили парики. Для удаления волос они использовали весьма травматичные методы — мышьяк и известь. На Ближнем Востоке волосы удаляли пастой из лимонного сока и сахара — по сути, современный шугаринг. Греки предпочитали бритвы из меди и каменные пинцеты.
    Во всех обществах, где было принято удалять волосы с тела, безволосость считалась показателем высокого статуса и богатства.

    Читать далее >>
Ваша сообщение отправлено.
Наш специалист скоро позвонит Вам