Записаться на прием
  • Малый Козихинский пер., 7.

  • 5 минут пешком от ст. м. Пушкинская (м. Тверская)

Клиника Женского Здоровья Центр Дерматологии, Косметологии и Эстетической Медицины

» » »
Плацентарная терапия Melsmon: здоровье и молодость

Плацентарная терапия Melsmon: здоровье и молодость

22.06.2016
Японская медицина считается одной из самых развитых в мире, поэтому неслучайно, что родиной препарата Melsmon является Япония
Японская медицина считается одной из самых развитых в мире, поэтому неслучайно, что родиной препарата Melsmon является Япония

Препарат Melsmon был разработан и впервые применен в Японии в 1950 году. Он оказывает удивительное воздействие на организм: считается, что более ста болезней можно вылечить при помощи Melsmon. Эффективность его доказана множеством исследований.

Что такое Melsmon?

Главный компонент препарата – плацента. Берется она только у здоровых женщин после родов, причем доноры заранее дали свое согласие. Сырье проверяется и тщательно очищается от бактерий и вирусов перед использованием при помощи многоступенчатой очистки, поэтому препарат полностью безопасен. Кроме того, он гипоаллергенный, не содержит гормонов и не оказывает никакого негативного действия на организм.

В состав Melsmon входит большое количество полезных веществ, среди которых витамины Р, С, D, группы В, минералы, аминокислоты, ферменты, органические кислоты и др.

Как проходит процедура?

Препарат вводится под кожу при помощи инъекций. Никакой предварительной подготовки пациенту не требуется. Во время процедуры возможны покраснение и небольшое жжение в местах уколов, которые проходят через 1–2 часа.

Применение препарата не накладывает никаких ограничений на повседневную жизнь: он никак не влияет на память или скорость реакции, поэтому вы можете так же водить машину, заниматься спортом и т. д. Кроме того, исключены аллергические реакции.

Melsmon снискал большую популярность среди азиатских женщин, которые тщательно следят за состоянием кожи
Melsmon снискал большую популярность среди азиатских женщин, которые тщательно следят за состоянием кожи

Препарат можно совмещать с любыми другими процедурами или лекарствами: Melsmon никак не влияет на их действие. Курс, который необходимо пройти для получения оптимального результата, определяется врачом.

Что делает Melsmon?

Список заслуг препарата обширен. Он применяется как для восстановления здоровья, так и в косметических целях.

Косметология

Применение препарата Melsmon нацелено на улучшение состояния кожи и омоложение тканей. При совместной терапии с биоревитализацией или мезотерапией препарат способствует повышению эластичности и упругости кожи. Усиливается выработка коллагена и эластина, что запускает естественные механизмы омоложения кожи. Также проходит гиперпигментация.

Возможно применение Melsmon и в трихологии. Он положительно влияет на структуру волоса, препятствует выпадению волос и восстанавливает кожу головы.

Здоровье

Лечебные программы, основанные на применении Melsmon, направлены на общее оздоровление, восстановление тканей, лечение и профилактику хронических заболеваний.

При применении препарата:

  • проходят головные и суставные боли, депрессия, хроническая усталость;
  • оздоравливаются костно-мышечная и сердечно-сосудистая системы;
  • укрепляется иммунитет;
  • улучшаются память и зрение;
  • травмы и раны заживают быстрее.
Melsmon выпускается в виде жидкого экстракта в ампулах и вводится подкожно
Melsmon выпускается в виде жидкого экстракта в ампулах и вводится подкожно

Нельзя не отметить положительное влияние препарата Melsmon на женский организм. Он улучшает репродуктивную функцию, оказывает противовоспалительное действие, помогает восстановиться после родов. Кроме того, лечит ранний климакс, аменорею (отсутствие менструаций), агалактию (отсутствие молока) и облегчает протекание менопаузы.

Помимо всего прочего, Melsmon эффективен в борьбе с онкологическими заболеваниями. Он сдерживает рост раковых клеток и облегчает боли.

Плацентарная терапия Melsmon: здоровье и молодость
Читайте также
  • Как гормоны влияют на нас

    Мнение о том, что женщины более эмоциональны, чем мужчины, основано на представлении об особой женской природе. Вообще различия в поведении и самоощущении людей часто пытаются объяснить биологией: женщина нервничает - гормоны шалят, мужчина зол - виноват тестостерон. 

    В реальности все сложнее - люди разные независимо от половой принадлежности. У вас, наверняка, найдутся знакомые сентиментальные мужчины и уравновешенные женщины. И, вероятно, гормональный фон у тех и других в полном порядке. 

    Читать далее >>
  • Аппаратный уход Ulthera System

    Есть люди, вся жизнь которых написана на лице - каждая морщинка рассказывает историю. У других даже в преклонном возрасте лицо выглядит молодо и свежо. Сами по себе морщины - естественный этап взросления кожи. Некоторым нормально с их морщинами и они даже не думают о косметологии. Другие сильно переживают и хотят подтянуть кожу, не прибегая к операции.

    Читать далее >>
  • Когда женщины начали удалять волосы?

    Египтяне удаляли волосы со всего тела. Даже с головы, но носили парики. Для удаления волос они использовали весьма травматичные методы — мышьяк и известь. На Ближнем Востоке волосы удаляли пастой из лимонного сока и сахара — по сути, современный шугаринг. Греки предпочитали бритвы из меди и каменные пинцеты.
    Во всех обществах, где было принято удалять волосы с тела, безволосость считалась показателем высокого статуса и богатства.

    Читать далее >>
  • Мужская косметология против стереотипов!

    У мужчин, как и у женщин, есть кожа. И эта кожа может нуждаться в уходе. Следы старения, акне, пигментные пятна могут возникнуть на мужественном лице даже самого мужественного мужчины. Вообще-то половая принадлежность не особенно сказывается на качестве кожи. Гораздо сильнее — генетика и среда.

    Читать далее >>
Ваша сообщение отправлено.
Наш специалист скоро позвонит Вам