Записаться на прием
  • Малый Козихинский пер., 7.

  • 5 минут пешком от ст. м. Пушкинская (м. Тверская)

Клиника Женского Здоровья Центр Дерматологии, Косметологии и Эстетической Медицины

» » »
Аппаратный уход Ulthera System

Аппаратный уход Ulthera System

24.10.2019

Есть люди, вся жизнь которых написана на лице - каждая морщинка рассказывает историю. У других даже в преклонном возрасте лицо выглядит молодо и свежо. Сами по себе морщины - естественный этап взросления кожи. Некоторым нормально с их морщинами и они даже не думают о косметологии. Другие сильно переживают и хотят подтянуть кожу, не прибегая к операции. Для таких случаев есть замечательная методика - безоперационный лифтинг. Это процедура подтяжки глубоких слоев кожи на современном оборудовании Ulthera System. 

Преимущества метода 

Лифтинг альтера хорош тем, что работает глубоко - с теми слоями кожи, которые раньше были доступны только пластическому хирургу. Теперь без скальпеля можно дотянуться до слоев дермы с волокнами коллагена, сжать их и получить лифтинг-эффект. Кожа натягивается, а вместе с ней разглаживаются даже мелкие морщины. Поверхностный слой лица тоже подтягивается, происходит микромассаж мышечно-апоневротического слоя кожного покрова, тепло стимулирует формирование новых эластичных волокон - благодаря этому эффект сохраняется на несколько лет. Метод хорошо тем, что целостность кожного покрова не нарушается -  нет никаких реабилитационных мероприятий. Риски минимизированы. 

Результат почти такой же хороший, как при пластической хирургии. Остальное - лучше, чем при пластике, потому что не нужно долго восстанавливаться, применять наркоз и доставлять стресс организму. Чаще всего методика актуальна для проблемных участков на лице.

Действуем избирательно

Организм отдельно взятого человека сильно отличается от других. К счастью, медицина знает об этом, поэтому стремится к персональности в оказании услуг. Обследования становятся более уникальными, а аппараты более точечными. Технология Ulthera System максимально деликатно воздействует на определенный участок ультразвуковой волной. Выверенный фокус волны обеспечивает избирательное воздействие аппарата. 

Этапы

За несколько дней до процедуры лучше не пользоваться косметическими средствами в составе которых есть салициловая и гликолевая кислота. Желательно избегать отеков, интенсивно не загорать. 

В кабинете косметолога работа проходит в несколько этапов:

  • консультация косметолога в обязательном порядке проходит за несколько дней до лифтинга
  • перед процедурой косметолог очищает кожу клиента, наносит разметку и гель для работы с оборудованием
  • датчики на аппарате имеют разную глубину воздействия. Косметолог специальным образом водит по коже клиента аппаратом сначала на одной стороне лица, затем на другой
  • данные о ходе работы выводятся на экран. Здесь видно на каких участках волны проникают особенно глубоко и какие именно слои обрабатываются
  • в конце косметолог очищает лицо от геля, наносит уходовые средства и прощается
  • в среднем процедура на лице длится около часа.

Результат очевиден сразу и он длительный. В течение полугода происходит реконструкция коллагеновых структур, поэтому на протяжении этого времени можно наблюдать улучшения. Болезненность покровов и покраснение держится около часа после выходы от косметолога. Потом - только свежий, отдохнувший вид. 

Стоимость

Цена на процедуру невелика - в среднем 15000 рублей. Это, конечно, гораздо дешевле, чем полноценная пластическая операция и эффективнее, чем практически любая косметологическая. Поэтому если хотите получить выраженный результат неоперабельным способом, выбирайте Альтеру.

Аппаратный уход Ulthera System
Читайте также
  • Как гормоны влияют на нас

    Мнение о том, что женщины более эмоциональны, чем мужчины, основано на представлении об особой женской природе. Вообще различия в поведении и самоощущении людей часто пытаются объяснить биологией: женщина нервничает - гормоны шалят, мужчина зол - виноват тестостерон. 

    В реальности все сложнее - люди разные независимо от половой принадлежности. У вас, наверняка, найдутся знакомые сентиментальные мужчины и уравновешенные женщины. И, вероятно, гормональный фон у тех и других в полном порядке. 

    Читать далее >>
  • Когда женщины начали удалять волосы?

    Египтяне удаляли волосы со всего тела. Даже с головы, но носили парики. Для удаления волос они использовали весьма травматичные методы — мышьяк и известь. На Ближнем Востоке волосы удаляли пастой из лимонного сока и сахара — по сути, современный шугаринг. Греки предпочитали бритвы из меди и каменные пинцеты.
    Во всех обществах, где было принято удалять волосы с тела, безволосость считалась показателем высокого статуса и богатства.

    Читать далее >>
  • Мужская косметология против стереотипов!

    У мужчин, как и у женщин, есть кожа. И эта кожа может нуждаться в уходе. Следы старения, акне, пигментные пятна могут возникнуть на мужественном лице даже самого мужественного мужчины. Вообще-то половая принадлежность не особенно сказывается на качестве кожи. Гораздо сильнее — генетика и среда.

    Читать далее >>
  • Meso-Wharton: активность стволовых клеток и молодость кожи

    Первые признаки старения кожи становятся заметны уже в 30 лет. Усугубляют этот процесс напряженный ритм жизни (стрессы, недосыпы) и плохая экология. Врачи и косметологи активно работают над новыми способами омоложения, в том числе изучают стволовые клетки и их влияние на организм.

    Читать далее >>
Ваша сообщение отправлено.
Наш специалист скоро позвонит Вам