Записаться на прием
  • Малый Козихинский пер., 7.

  • 5 минут пешком от ст. м. Пушкинская (м. Тверская)

Клиника Женского Здоровья Центр Дерматологии, Косметологии и Эстетической Медицины

» » »
Аппаратный SMAS-лифтинг против старения кожи

Аппаратный SMAS-лифтинг против старения кожи

25.02.2020

Одна из самых популярных процедур омоложения – ультразвуковой SMAS-лифтинг Альтера. Уникальная технология стала альтернативой хирургической подтяжке. Если лазер и другие методики затрагивают только верхние слои кожи, разглаживают морщины и улучшают тургор, ультразвуковые импульсы восстанавливают овал на глубине 5 мм. При воздействии на лобную зону приподнимаются нависшие верхние веки и брови. Коррекция нижней части лица убирает признаки гравитационного птоза, моделирует форму подбородка.

Кому показан аппаратный лифтинг

Безболезненный и высокоэффективный метод подтяжки врачи-косметологи рекомендуют:

  • при появлении брылей, носогубного треугольника, опущения уголков рта, глубоких возрастных морщин;
  • опущении лобно-височной зоны;
  • для устранения асимметрии губ;
  • подтяжки тканей после быстрого похудения;
  • выравнивания бугристости кожи лба;
  • возращение упругости кожи в скуло-щечной зоне, подбородке, шеи и декольте;
  • в профилактических целях.

Использование различных насадок позволяет проработать ткани на разной глубине, включая нижнее веко, чувствительную кожу над верхней губой.

Особенности метода

Аппаратная методика включает подтяжку кожно-жировой клетчатки, мышц и фасций, коллагеновых волокон. Суть технологии заключается в проникновении волн 0,5- 1,5 Дж через поверхностную кожно-жировую систему в мышечно-апоневротический слой, формирующий каркас лица. Избирательное термическое воздействие на матричные компоненты на глубине 5 мм подтягивает и уплотняет ткани.

Этот процесс обеспечивает аппарат Ulthera System, состоящий из монитора и датчика с микропроцессором, транслирующим импульсы. Ультразвуковая энергия точечно нагревает ткани. Под воздействием тепла белковые волокна сокращаются и подтягивают лицо. Термическое воздействие ускоряет деление клеток соединительной ткани, синтез коллагена, эластина, гликопротеинов, возвращающих эпидермису молодость.

Преимущества SMAS-лифтинга

Инновационная система омоложения не имеет побочных действий. Визуальный мониторинг позволяет корректировать глубину волны и управлять процессом, что позволяет за один сеанс достичь превосходного результата.

  • Отсутствие подготовительных мероприятий, реабилитации, осложнений делает метод привлекательным для женщин и мужчин в возрасте 40+.
  • Безоперационная подтяжка исключает все риски, возникающие после хирургического вмешательства.
  • Технология гарантирует пролонгированный эффект на 1,5 года.
  • Для закрепления результата и поддержания возрастного эпидермиса в тонусе разрешены любые косметологические процедуры. Метод чаще комбинируют с лазерным и инъекционным омоложением.

Для получения стойкого результата достаточно посещать клинику раз в 2 года. Единственный недостаток процедуры – высокие цены. Однако специальные предложения для посетителей клиники позволяют сэкономить 30 % бюджета.

Аппаратный SMAS-лифтинг против старения кожи
Читайте также
  • SMAS-лифтинг или секрет вечной молодости

    В последние годы аппаратная косметология успешно конкурирует с пластической хирургией. Из-за рисков, связанных с хирургической коррекцией, к радикальному методу омоложения прибегают немногие. Женщины все чаще выбирают...

    Читать далее >>
  • Подтяжка лица без боли

    Каждая женщина всегда мечтает выглядеть привлекательно и молодо, но со временем кожа теряет упругость, на ней появляются морщинки, предательски выдающие возраст. Справиться с этим можно...

    Читать далее >>
  • Лазер против растяжек на коже

    Набор веса, резкое похудение и беременность меняют внешний вид кожи. Из-за перерастяжения кожных волокон местами появляются белые полоски. Около 90% людей в мире имеют растяжки, причем почти половина из них - мужчины. 

    Читать далее >>
  • Как гормоны влияют на нас

    Мнение о том, что женщины более эмоциональны, чем мужчины, основано на представлении об особой женской природе. Вообще различия в поведении и самоощущении людей часто пытаются объяснить биологией: женщина нервничает - гормоны шалят, мужчина зол - виноват тестостерон. 

    В реальности все сложнее - люди разные независимо от половой принадлежности. У вас, наверняка, найдутся знакомые сентиментальные мужчины и уравновешенные женщины. И, вероятно, гормональный фон у тех и других в полном порядке. 

    Читать далее >>
Ваша сообщение отправлено.
Наш специалист скоро позвонит Вам