Записаться на прием
  • Малый Козихинский пер., 7.

  • 5 минут пешком от ст. м. Пушкинская (м. Тверская)

Клиника Женского Здоровья Центр Дерматологии, Косметологии и Эстетической Медицины

» » »
Метод диагностики без боли и неприятных ощущений

Метод диагностики без боли и неприятных ощущений

03.03.2016

Наука не стоит на месте и каждый год появляются новые технологии, позволяющие нам следить за здоровьем. К такой инновационной методике относится аппаратно-программный комплекс METATRON-4025 “GM Hunter”, работающий на основе NLS - системы нелинейного анализа. Этот аппарат способен заменить множество анализов и исследований.

В чем суть «Метатрона»?

Аппарат снимает показатели бесконтактным путем при помощи электромагнитных датчиков и анализирует информацию о дефектах и патологиях органов и клеток в организме. Сравнивая полученные данные с эталонным вариантом, «Метатрон» выносит свой диагноз - в памяти компьютера есть запись большого количества патологических процессов с учетом различных вариаций.

Метод NLS-анализа не только выявляет заболевания, но и сообщает об обширности поражения клеток и прогнозирует дальнейшее развитие болезни. Что немаловажно, аппарат помогает проанализировать, какое лечение будет наиболее эффективным и предложить свою терапию - восстанавливающее действие различных импульсов на поврежденный орган или проблемную зону.

Ни один из других методов аппаратной диагностики (УЗИ, МРТ, ЭКГ, рентген) не дает таких точных результатов на ранних стадиях развития заболевания. Кроме того, аппарат не облучает организм.

Идея принадлежит С.П. Нестерову, который предложил использовать триггерные датчики. Воплотила ее в жизнь группа ученых из Института Прикладной Психофизики, совместно с С. П. Нестеровым.
«Метатрон» - современная технология, разработанная российскими учеными
«Метатрон» - современная технология, разработанная российскими учеными

Особенности процедуры

Процедура считывания безопасна и комфортна - пациент не испытывает никаких неприятных ощущений или боли. Врач надевает на него специальные наушники, оснащенные датчиками, которые собирают и передают данные на компьютер. На компьютере воссоздаются объемные модели органов и аппарат интерпретирует полученный сигнал. «Метатрон» сообщает, в чем патология, и дает возможность совершить импульсное воздействие на поврежденный орган (метатерапию).

В «Дипломат Клиник» возможны 3 варианта обследования на аппарате:

  1. Стандартное обследование включает в себя обязательное посещение терапевта клиники и комплексную диагностику организма на аппарате «Метатрон».
  2. Экспресс-обследование - повторная диагностика организма.
  3. Ультра-обследование - диагностика состояния организма на уровне геномы с индивидуальным подбором плана питания.

В зависимости от выбранного варианта, процедура может длиться от 30 минут до 1 часа 30 минут. По окончанию процедуры пациенту выдается эпикриз, где описано состояние всех эталонов и органов.

Благодаря безопасности и удобству (требуется только надеть наушники), процедуру с легкостью пройдут даже дети старше 7 лет, ведь здесь нет ни страшных игл, ни пугающих кушеток.

Процедура не доставляет пациенту дискомфорт
Процедура не доставляет пациенту дискомфорт

Какие заболевания выявляются при обследовании?

  • Сердце: гипертония, аритмия, склеротические бляшки в сосудах.
  • Легкие: астма, бронхит.
  • Живот и кишечник: изжога, язва, дисбактериоз.
  • Суставы: артрит, артроз, остеохондроз.
  • Половая система: простатит у мужчин, миома у женщин, болезни мочевого пузыря.
  • Кожные заболевания: причины акне, дерматит, кандидоз, бактериально-микозные поражения.

Это далеко не полный список выявляемых заболеваний. Аппарат способен распознавать заболевания щитовидной железы, снижение иммунной системы, сахарный диабет, онкологические заболевания и многие другие.

«Метатрон» выявляет скрытые инфекции, вирусы и бактерии, определяет аллергены. Заменяет анализы на биохимические показатели мочи, крови, соотношение гормонов. Кроме того, аппарат показывает, присутствуют ли в организме паразиты.

Насколько точна диагностика аппаратно-программного комплекса «Метатрон»?

«Метатрон» обладает максимальной точностью и превосходит в определении патологий многие другие методики. Средняя точность «Метатрона» составляет 85-95 %, в то время как точность УЗИ, МРТ, ЭКГ и др. составляет всего 20-30 %. Отличительной способностью новой технологии является то, что она позволяет выявить заболевания на начальной стадии, даже при отсутствии симптомов, что практически невозможно с помощью УЗИ или МРТ.

Метатерапия

Помимо диагностики заболеваний и инфекций, аппарат «Метатрон» способен еще и на метатерапию. Он не только считывает информацию при помощи датчиков, но и передает сигналы (на электромагнитном уровне) обратно тому или иному органу. Суть метатерапии заключается в том, что, при обнаружении патологии, аппарат посылает органу регенеративный импульс и помогает нейтрализовать патогены и микроорганизмы, активировать защитные силы организма, поддержать его функции. Такая терапия безвредна, безболезненна, оказывает мощный эффект и совместима с другими методами лечения.

Наибольшее терапевтическое воздействие «Метатрон» оказывает на дыхательную, сердечно-сосудистую систему и желудочно-кишечный тракт.

Используется аппарат и в косметологии. Метатерапия воздействует на любые участки кожи, улучшает ее структуру, защищает от вредного воздействия внешней среды, уменьшает и предотвращает морщины и проявления старения.

Эффективность метатерапии составляет 80 %, а количество сеансов зависит от степени выраженности заболевания: на острых стадиях достаточно 1-3 сеансов, при хронической стадии - 5-10.

Метатерапия оказывает значительное благоприятное воздействие на организм, способствует регенерации и выздоровлению. При этом важно отметить, что она не заменяет традиционные методы лечения и процедуры.

Обширная база данных позволяет поставить диагноз быстро и максимально точно
Обширная база данных позволяет поставить диагноз быстро и максимально точно

Кому противопоказан аппарат «Метатрон»?

  • Беременным женщинам (т.к. данные считываются и с матери, и с плода).
  • Пациентам с кардиостимулятором или металлическими имплантами.
  • Детям до 7 лет (т.к. в растущем организме постоянно меняются волновые спектры органов и возникает значительная погрешность данных).
  • Пациентам с психическими заболеваниями.
  • Больным с температурой тела более 38 °C.
  • Во время реабилитации после инфаркта миокарда или инсульта.

Перед проведением обследования следует отказаться от приема лекарственных средств.

Аппаратно-программный комплекс «Метатрон» представлен в медицинском центре «Дипломат Клиник» . С аппаратом работают только сертифицированные врачи, прошедшие необходимое обучение и имеющие удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, выданное Институтом Прикладной Психофизики по биорезонансной диагностике и терапии.

Метод диагностики без боли и неприятных ощущений
Читайте также
  • Как гормоны влияют на нас

    Мнение о том, что женщины более эмоциональны, чем мужчины, основано на представлении об особой женской природе. Вообще различия в поведении и самоощущении людей часто пытаются объяснить биологией: женщина нервничает - гормоны шалят, мужчина зол - виноват тестостерон. 

    В реальности все сложнее - люди разные независимо от половой принадлежности. У вас, наверняка, найдутся знакомые сентиментальные мужчины и уравновешенные женщины. И, вероятно, гормональный фон у тех и других в полном порядке. 

    Читать далее >>
  • Аппаратный уход Ulthera System

    Есть люди, вся жизнь которых написана на лице - каждая морщинка рассказывает историю. У других даже в преклонном возрасте лицо выглядит молодо и свежо. Сами по себе морщины - естественный этап взросления кожи. Некоторым нормально с их морщинами и они даже не думают о косметологии. Другие сильно переживают и хотят подтянуть кожу, не прибегая к операции.

    Читать далее >>
  • Когда женщины начали удалять волосы?

    Египтяне удаляли волосы со всего тела. Даже с головы, но носили парики. Для удаления волос они использовали весьма травматичные методы — мышьяк и известь. На Ближнем Востоке волосы удаляли пастой из лимонного сока и сахара — по сути, современный шугаринг. Греки предпочитали бритвы из меди и каменные пинцеты.
    Во всех обществах, где было принято удалять волосы с тела, безволосость считалась показателем высокого статуса и богатства.

    Читать далее >>
  • Мужская косметология против стереотипов!

    У мужчин, как и у женщин, есть кожа. И эта кожа может нуждаться в уходе. Следы старения, акне, пигментные пятна могут возникнуть на мужественном лице даже самого мужественного мужчины. Вообще-то половая принадлежность не особенно сказывается на качестве кожи. Гораздо сильнее — генетика и среда.

    Читать далее >>
Ваша сообщение отправлено.
Наш специалист скоро позвонит Вам