Записаться на прием

Клиника Женского Здоровья Центр Дерматологии, Косметологии и Эстетической Медицины

  • Косметология:
  • ежедневно с 10 до 21
  • Клиника:
  • пн - сб с 8.30 до 20.30
» » »
Французский Гемолимфодренаж

Французский Гемолимфодренаж

12.08.2016

ОПИСАНИЕ ПРОЦЕДУРЫ

Старение – это результат постепенного накопления дефектов, токсинов и ядов в межклеточных структурах, связанный с угасанием функций всего организма. В первую очередь речь идет о нарушении функции ткани, вследствие замедления общих процессов активности клеток.

Французский гемолифодренаж в своем классическом протоколе ориентируется на три основных цели: работа с молодой кожей (профилактика старения, посредством снятия мышечных спазмов и восстановления циркуляции биологической жидкости); работа с увядающей кожей (борьба с дегенеративными изменениями, посредством восстановления тургора кожи, эластичности мышц, устранения птоза, уменьшения глубины морщин); работа с переорбитальной зоной (устранение отеков, уменьшение глубины морщин, уменьшение грыжевых мешков). Данный массаж является альтернативой пластической операции. Регулярно принимаемые процедуры французского гемолимфодренажа позволят улучшить состояние кожи, восстановить контур лица, сделать более интенсивными процессы микроциркуляции жидкостей в тканях и, конечно же, расправить морщины.

В комплекс процедур входят несколько видов лицевого массажа, таких как косметический, скульптурный и лимфодренажный, а также гемолимфодренаж лица, шеи, зоны декольте и пластифиицрующая маска для лица. Данные манипуляции сделают более интенсивным обмен веществ, улучшат газообмен в тканях, стимулируют жизненную силу клеток, улучшат состояние уставшей кожи, для которой характерно снижение тонуса или проявление первых признаков старения. После процедуры исчезают отеки, из организма выводятся токсины и яды ( в лимфе человека и межклеточной жидкости содержится 83% ядов и токсинов), восстанавливается структура мышечной ткани и подкожной клетчатки, нормализуется давление жидкости в тканях.


ЭФФЕКТ

Кожа становится свежей и привлекательной. Воздействие на ткани происходит на двух уровнях.

1. Поверхностный уровень подразумевает дренаж подкожно-жирового слоя. Для этого с использованием мягких ручных техник прокачки и дренажа из областей шеи и лица выводят межклеточную жидкость, вместе с которой из организма удаляются ненужные продукты жизнедеятельности. В результате улучшается цвет лица, ткани кожи сокращаются, подтягиваются и укрепляются, повышается их тонус и эластичность, исчезают синяки и мешки под глазами.

2. Глубокий уровень затрагивает мышцы лица. Как известно,морщины образуются вследствие остаточного напряжения мышц лица (мимических мышц), которые пребывают в постоянном тонусе.

Другая группа мышц, напротив, "провисает" под действием гравитационного поля. Цель манипуляций заключается в том, чтобы отыскать источники напряжения различных групп мышц и с помощью ручного воздействия расслабить их, а также расслабить лицевые нервы и достичь баланса. После проведения процедуры мышцы займут свое естественное положение, а морщин станет намного меньше.

Ослабленные мышцы, напротив, придут в состояние тонуса, исчезают отеки, из организма выводятся токсины, восстанавливается структура мышечной ткани и подкожной клетчатки, нормализуется давление жидкости в тканях. Кожа становится свежей и привлекательной. Эффективность данной процедуры очень высока. Используя проверенные ручные техники, мы устраним причину появления морщин, поэтому результат лечения закрепится на длительное время.

КОГДА БУДУТ ЗАМЕТНЫ ИЗМЕНЕНИЯ?

Эффект от процедуры можно будет заметить уже после первого посещения нашей клиники. Рекомендуем пройти сеанс французского гемолимфодренажа перед каждым важным событием в жизни, требующим хорошего внешнего вида – концерт, юбилей, важная встреча, съёмки, кастинг и т.д.. Уже через два-три часа после выполнения процедуры – часть морщин разгладится, а некоторые и вовсе исчезнут. Кожа как будто «натягивается», ее цвет улучшается, а поверхность становится гладкой и «светящейся». Кроме того, после манипуляции наблюдается динамичный омолаживающий эффект - подтяжка овала лица, исчезает второй подбородок и неровности кожи.

КУРС

Устойчивый и длительный результат можно увидеть примерно через десять сеансов. Полный курс процедур из 5-8 сеансов дает устойчивый продолжительный эффект омоложения на 5-10 лет. Особенно эффективен для женщин любого возраста. Услуги оказываются специалистом высочайшего класса, имеющим большой опыт работы с мировой элитой - звезды сцены, бизнесмены и политики, главы и топ-менеджеры крупнейших международных корпораций.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

  • Гнойничковые образования на коже.

  • Герпес.

  • Нарушение целостности кожных покровов.

  • Лихорадочные состояния (повышенная температура тела).

  • Нарушения свертываемости крови.

  • Онкозаболевания

СПЕЦИАЛИСТ

АЛЕКСЕЙ ЮРЬЕВИЧ ХРАПОВИЦКИЙ  - специалист по французскому гемолимфодренажу, скульптурному 3D-моделированию лица и тела, безоперационным технологиям омоложения. Член-корреспондент российской профессиональной ассоциации специалистов традиционной и народной медицины (РАНМ), член регистра профессионалов остеопатии.

Имеет девятилетний опыт работы с англоязычными пациентами в США и крупных лечебных и реабилитационных центрах Российской Федерации.

s3.amazonaws.com%2Fcme_public_images%2Fwww_livestrong_com%2Fphotos.demandstudios.com%2Fgetty%2Farticle%2F251%2F29%2F78292680_XS.jpg

ЦЕНЫ

Запись только на понедельники, по телефону 8 903 166 61 48 

ФРАНЦУЗСКИЙ ГЕМОЛИМФОДРЕНАЖ (30 мин)................................. 3 000 РУБ

Читайте также
Ваша сообщение отправлено.
Наш специалист скоро позвонит Вам