Записаться на прием
  • Малый Козихинский пер., 7.

  • 5 минут пешком от ст. м. Пушкинская (м. Тверская)

Клиника Женского Здоровья Центр Дерматологии, Косметологии и Эстетической Медицины

»
Отзывы - страница 6

Отзывы наших клиентов - страница 6

Григорий 29.03.2011

Очень благодарен урологу Москвину М.И. за консультацию и рекомендованное лечение!!!

Я получил уже на следующий день значительное облегчение. Буду теперь рекомендовать доктора Москвина М.И. и Вашу клинику своим друзьям и знаколмым.

Виталий г. Москва 22.11.2010

Обойдя многие клиники города с беспокоящей меня проблемой, по рекомендации моих друзей попал в Вашу клинику МНЕ ПОВЕЗЛО !
Я попал к чудесному доктору урологу ,Заслуженному врачу РФ Москвину Марку Ивановичу. Зашел в кабинет и по внешнему облику врача (седая ухоженная бородка,добрая располагающая улыбка,мягкий голос ) понял что мне здесь помогут. Я действительно поверил в доктора,поверил в себя,поверил что буду здоров.

Спасибо администрации клиники,что у них работают такие доктора. Огромное спасибо доктору Москвину М.И. за тонкое понимание пациента и вселение в мечащую душу надежду и уверенность в исцеление.

Анна 18.11.2010

Добрый день!


Мне у вас понравилось. Знакомые посоветовали налюдаться по беременности у Джавахии Лии Ионовны.
Правда стоимость приема дороговата, зато недорогие анализы. И врач не заставляет их сдавать у вас.

Спасибо

Настя 01.02.2010

Была у Вас первый раз ,и меня удивила доброта и душевность администратора.Страх перед приемом cразу пропал.Врачи у Вас тоже очень хорошие.Но самое главное это встреча пациента.Спасибо.

Татьяна Р. 29.06.2009

Хотела бы оставить свой отзыв о наблюдении до беременности и ведении беременнсти в вашей клинике. Я пациентка доктора Джавахия Лии Ионовны . Наблюдалаюсь у нее 2 года, и у нас все получилось!!!! Всю беременность она меня вела. Профессионализм, грамотность,обаяние, деликатность и очень хороший человек- основные критерии,характеризующие этого замечательного доктора. От нее исходит такая положительная энергетика, что хочется приходить каждый день. Побольше бы таких специалистов. Спасибо огромное от всей нашей семьи!!! Спасибо за то, что ВЫ есть!!!

Рустам 25.02.2009

Здравствуйте! Был у вас первый раз, был удивлен вашей доброте, вниманию и профессионализму!

Спасибо!

Ваш пациент 11.01.2009

Приношу глубочайшую благодарность всему персоналу и в особенности докторам, замечательного медицинского центра «Дипломат Клиник» за помощь оказанную мне в решении моей старой проблемы с позвоночником.

Ваш пациент

Карина 05.10.2010

Мне очень нравиться бывать у ВАС. здесь царит доброта и забота о пациенте.

Спасибо,ваша пациентка

Светлана Гурова

Замечательная процедура – все делается быстро и при этом совсем не больно. А после процедуры становишься все красивее и красивее с каждым днем. Если самой кажется, что ничего не изменилось, то окружающие точно заметят разницу.

Ольга

Долго не могла решиться на гиалуроновую кислоту, хотя подруги хвалили нещадно. Подарила дочь на новый год. Пришлось идти. Я вам скажу, что зря я так долго решалась. Быстро, не больно, а результат просто волшебный. Могу смело заявить, что не надо бояться, надо идти и делать! Спасибо дочери и всему персоналу медицинского центра «Дипломат Клиник»!

Оставьте свой отзыв
Ваша сообщение отправлено.
Наш специалист скоро позвонит Вам