Записаться на прием
  • Малый Козихинский пер., 7.

  • 5 минут пешком от ст. м. Пушкинская (м. Тверская)

Клиника Женского Здоровья Центр Дерматологии, Косметологии и Эстетической Медицины

»
Отзывы - страница 5

Отзывы наших клиентов - страница 5

Екатерина Л. 34 года 07.04.2016

Уважаемая Асель Хусаиновна! Разрешите поблагодарить Вас за моего здорового малыша! Вы чудесный доктор! Дай Бог Вам здоровья и терпения! Пусть у Вас еще будет много счастливых мамочек в Вашей профессиональной деятельности как врача акушера-гинеколога! Всем рекомендую обращаться к Курамшиной Асель Хусаиновне.

Петрова Ольга В 05.04.2016

Говорят же, что есть врачи от Бога!!! Спасибо Вам огромное за Сына, да и за то, что изменила мою жизнь! Такое трепетное отношение, как от нее я больше нигде не встречала.

Людмила, 35 лет 18.03.2016

Огромное спасибо врачу-гинекологу Курамшиной Асель Хусаиновне за мою доченьку Машеньку! Если бы не Асель Хусаиновна,назначенный ею курс лечения, чуткость и внимание ко мне, моей малышки, наверное, и не было бы. Даже страшно сейчас об этом думать! Низкий поклон и материнское спасибо!

Екатерина, 23 года 15.03.2016

Хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу Рыбиной С.В. Светлана Викторовна привела мое лицо в порядок перед самым главным днем в моей жизни - Свадьбой! Обратилась я в  клинику за неделю до моей свадьбы. Посмотрела на себя в зеркало - и, о ужас!  - у меня появились воспаления, прыщики. От нервов, скорее всего. Врач назначила мне атравматичную чистку лица. И запретила настрого выдавливать прыщи. На третий день воспаление спало, ушли черные точки, кожа выровнялась. Перед самой свадьбой я сделала еще Intraceuticals с противовоспалительной сывороткой. Процедура очень приятная - под струей кислорода вводят в кожу массу полезных веществ. На свадьбе я буквально светилась от счастья и понимания, что я лучшая невеста на свете! Девочки, всем рекомендую клинику "Дипломат". Отношение человеческое. Цены, конечно, не самые низкие в Москве. НО, качество обслуживания того стоит! Обязательно приду еще. Очень понравилось.

ИРИНА, 36 лет 21.01.2016

Очень чуткое и внимательное отношение к пациентам. Такого не встретишь во многих других медицинских учреждениях. Обследование делают комплексное, чтобы максимально точно установить диагноз. Я сдала все анализы, мне составили план лечения, благодаря которому через некоторое (непродолжительное) время я избавилась от своих проблем. Спасибо медикам "Дипломат Клиник"!

Ольга 30.09.2013

Здесь работают неравнодушные люди. Дело не только в качестве обслуживания, которое действительно на высоте, дело еще и в отношении к пациентам.

Мой ангел-хранитель - гинеколог Джавахия Лия Ионовна - наблюдает меня около трех лет. Обратилась к ней я в сложный период для своего здоровья, и с тех пор Лия Ионовна не просто регулярно осматривает меня, но и поддерживает словом и делом: внимательно распрашивает обо всех деталях моего состояния и этапах лечения, не упуская ни единой мелочи, подсказывает врачей, к которым нужно обратиться, по-настоящему сопереживает. Огромное спасибо!

Также хотела бы поблагодарить маммолога Малыгина Сергея Евгеньевича за его отзывчивость, профессионализм и человеческое отношение. Специалист с большой буквы, рекомендую всем.


Камилла 06.08.2013

Огромное спасибо Саидовой Равзат Абдулатиповне за чудесного сына Максимку!!!


Альбина А. 04.03.2013

Хочу поблагодарить Саидову Равзат Абдулатиповну!

Я наблюдаюсь у нее несколько лет и испытываю к ней большое уважение и благодарность.
Она очень внимательно, серьезно, со всей ответственностью подходит к вопросам моего здоровья.
Грамотная, умная, уверенная, искрометная - все это мой любимый доктор!
Я Вас люблю!!!


Лариса 22.02.2013

Добрый день!

Очень хороший врач Курамшина Асель Хусаиновна, профессиональная и надежная! Ходим только к ней!

Спасибо за дочку!


Оксана 31.01.2012

В детстве лечилась у Шарапова Константина Владимировича!!!

Очень душевный и опытный специалист. Очень помог мне в свое время!

Оставьте свой отзыв
Ваша сообщение отправлено.
Наш специалист скоро позвонит Вам