Записаться на прием
  • Малый Козихинский пер., 7.

  • 5 минут пешком от ст. м. Пушкинская (м. Тверская)

Клиника Женского Здоровья Центр Дерматологии, Косметологии и Эстетической Медицины

»
Отзывы - страница 4

Отзывы наших клиентов - страница 4

Анастасия А 14.06.2016

Всю беременность наблюдала у Асель Хусауновны.
Слушала ее как маму родную, мне кажется, что с настоящим доктором должно быть только так. Огромное спасибо, уважаемая Асель Хусаиновна, на поддержку, позитивный настрой, за чуткость и  внимательность и за Ваше терпение!И, конечно, за  сыночка!

ЕЛЕНА, 38 лет 02.06.2016

Здравствуйте! Еле нашла вашу Клинику. Нужна вывеска бОльшего размера! Два раза прошла мимо, пока не спросила у прохожих. Делала у вас удаление сосудов на ногах. Думала, что будет долго заживать, начиталась в интернете всякого. Но, было только легкое покраснение, которое быстро прошло. Сейчас ноги выглядят великолепно! Спасибо!

АННА, 27 лет 24.05.2016

Твердо решила похудеть. Много читала про различные способы. Более подробно стала изучать аппаратные методики. Нашла в Интернете информацию про аппарат VelaShapeIII. Убедила значительная разница в описании результатов по сравнению с аппаратом предыдущего поколения VelaShapeII. Уже после первой процедуры в Клинике "Дипломат" увидела результат: кожа заметно подтянулась, немного ушел объем (заметила по одежде). Конечно, одна процедура проблему не решит - нужно минимум три на одну зону. И действительно аппарат, какой бы хороший он ни был,  - не панацея от проблем с фигурой. Стараюсь придерживаться правильного питания. Понимаю, что нужен спорт, но, как всегда, времени не хватает. По поводу аппарата понравилось еще и то, что процедуры повторные нужно делать с интервалом в две недели, что экономит время и деньги. VelaShapeII работает. Рекомендую.

Ирина В., 35 лет 23.05.2016

Порекомендовали знакомые Клинику Дипломат. Сделала биоревитализацию. Уколов сделали много, по всему лицу. Процедура прошла быстро. Сделали анестезию, боли не почувствовала. В течение трех дней на лице держались бугорки. Был всего один синяк, но он легко замаскировался тональным кремом пару дней. Сейчас кожа сияет. Лицо чистое. Шелушение прошло. Даже, кажется, разгладились морщины вокруг глаз. Обязательно сделаю еще две процедуры биоревитализации. Рекомендую всем.

Яна, 20 лет 20.05.2016

Учусь недалеко от Клиники "Дипломат". Сделала в Клинике корректировку губ. Понравилось. Получилось естественно. Губы с четким контуром, слегка припухлые. Все, как я хотела. Спасибо доктору Рыбиной С.В.

Светлана 16.05.2016

Долго мучилась и наконец-то решилась обратиться со своей проблемой (вросшие волоски в области бикини) к профессионалу. Выбрала клинику поближе к дому и с приемлемыми для меня ценами. Атмосфера в Дипломат Клиник понравилась сразу. Врач все обстоятельно объяснила на консультации. Сказала, что проблему можно решить с помощью лазерной эпиляции всего за несколько процедур. Я, конечно же, с недоверием отнеслась сразу, так как во многих Клиниках не говорят клиентам всю правду. Но, я все-таки решилась. Процедура оказалась довольно терпимой. Я ждала боли. Но, Слава Богу, все прошло отлично. После было небольшое покраснение, но на следующий день прошло. Волосы выпали через неделю. Через месяц выросли, но уже ни в таком количестве и не такие жесткие. Сейчас сделала уже 3 процедуры. И жалею только об одном - почему я раньше не решилась на эту процедуру?! Спасибо огромное доктору Светлане Викторовне! Больше нет этих ужасных воспаленных вросших волос. Кожа гладкая и такая нежная!!!

Александра, 36 ЛЕТ 13.05.2016

Регулярно делаю чистку лица в "Дипломате". Все нравится. Уходят черные точки, кожа стала менее жирной. Главное - не нужно неделю "сидеть дома", как после чисток в других клиниках и салонах. Я могу это сказать наверняка, так как попробовала много процедур в разных салонах Москвы. Лицо гладкое, ровное, чистое. Мне нравится. И атмосфера в Клинике Дипломат располагающая - внимательные врачи, администраторы. Удобное место расположения.

Ирина 57 лет 11.05.2016

Готовилась к встрече с однокурсниками. Захотелось предстать во всей красе))) Решилась на более серьезные процедуры, так как раньше делала легкую мезотерапию, масочки, массажи. Обратилась в Клинику "Дипломат". Врач Рыбина Светлана Викторовна, оценив состояние моего лица, составила план корректировки недостатков, описала мне подробно каждую процедуру, ничего не навязывала (что мне особенно понравилось). Некоторые процедуры, конечно, честно скажу, были не очень приятные, но результат превзошел все мои ожидания! Разгладились морщинки на лбу, вокруг глаз, приподнялись уголки рта и, самое главное, - подтянулся овал лица! Изменения мои в лучшую сторону заметили все, даже муж стал смотреть на меня другими глазами!!!! Я поняла, что в мои 57 лет можно выглядеть молодо и красиво. Спасибо специалистам Дипломат Клиник!

Полина А. 22 года 29.04.2016

Пошла с подругой за компанию в Клинику "Дипломат" (она ходит на массаж - периодически восстанавливает спину). Пока ждала ее в холле, поговорила с администратором, которая предложила пройти на консультацию к врачу с моим вопросом. Врач проконсультировала меня по поводу папиллом. Я давно не решалась их удалить.Решилась. Процедура прошла под местной анестезией. Все прошло быстро и безболезненно. Понравилось то, что все инструменты вскрывали при мне. Сейчас в местах удаления заметны еще покраснения. Но, вижу, что они постепенно проходят. Хочу сказать спасибо Светлане Викторовне Рыбиной за внимание и профессионализм! Обязательно приду к ней и на другие процедуры и своим подружкам посоветую!

Александра П. 19.04.2016

Хочу поблагодарить врача-терапевта Клиники "Дипломат" Пчелинцеву Ольгу Александровну за внимание к моей проблеме. Редко встретишь такого чуткого и внимательного терапевта. Благодаря ей я теперь здорова. Какое это счастье! Телефон Клиники теперь всегда в моей записной книжке. Всем пациентам  врачам Клиники желаю крепкого здоровья!

Оставьте свой отзыв
Ваша сообщение отправлено.
Наш специалист скоро позвонит Вам