Записаться на прием

Клиника Женского Здоровья Центр Дерматологии, Косметологии и Эстетической Медицины

  • Косметология:
  • ежедневно с 10 до 21
  • Клиника:
  • пн - сб с 8.30 до 20.30
»
Отзывы - страница 4

Отзывы наших клиентов - страница 4

Екатерина, 23 года 15.03.2016

Хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу Рыбиной С.В. Светлана Викторовна привела мое лицо в порядок перед самым главным днем в моей жизни - Свадьбой! Обратилась я в  клинику за неделю до моей свадьбы. Посмотрела на себя в зеркало - и, о ужас!  - у меня появились воспаления, прыщики. От нервов, скорее всего. Врач назначила мне атравматичную чистку лица. И запретила настрого выдавливать прыщи. На третий день воспаление спало, ушли черные точки, кожа выровнялась. Перед самой свадьбой я сделала еще Intraceuticals с противовоспалительной сывороткой. Процедура очень приятная - под струей кислорода вводят в кожу массу полезных веществ. На свадьбе я буквально светилась от счастья и понимания, что я лучшая невеста на свете! Девочки, всем рекомендую клинику "Дипломат". Отношение человеческое. Цены, конечно, не самые низкие в Москве. НО, качество обслуживания того стоит! Обязательно приду еще. Очень понравилось.

ИРИНА, 36 лет 21.01.2016

Очень чуткое и внимательное отношение к пациентам. Такого не встретишь во многих других медицинских учреждениях. Обследование делают комплексное, чтобы максимально точно установить диагноз. Я сдала все анализы, мне составили план лечения, благодаря которому через некоторое (непродолжительное) время я избавилась от своих проблем. Спасибо медикам "Дипломат Клиник"!

Ольга 30.09.2013

Здесь работают неравнодушные люди. Дело не только в качестве обслуживания, которое действительно на высоте, дело еще и в отношении к пациентам.

Мой ангел-хранитель - гинеколог Джавахия Лия Ионовна - наблюдает меня около трех лет. Обратилась к ней я в сложный период для своего здоровья, и с тех пор Лия Ионовна не просто регулярно осматривает меня, но и поддерживает словом и делом: внимательно распрашивает обо всех деталях моего состояния и этапах лечения, не упуская ни единой мелочи, подсказывает врачей, к которым нужно обратиться, по-настоящему сопереживает. Огромное спасибо!

Также хотела бы поблагодарить маммолога Малыгина Сергея Евгеньевича за его отзывчивость, профессионализм и человеческое отношение. Специалист с большой буквы, рекомендую всем.


Камилла 06.08.2013

Огромное спасибо Саидовой Равзат Абдулатиповне за чудесного сына Максимку!!!


Альбина А. 04.03.2013

Хочу поблагодарить Саидову Равзат Абдулатиповну!

Я наблюдаюсь у нее несколько лет и испытываю к ней большое уважение и благодарность.
Она очень внимательно, серьезно, со всей ответственностью подходит к вопросам моего здоровья.
Грамотная, умная, уверенная, искрометная - все это мой любимый доктор!
Я Вас люблю!!!


Лариса 22.02.2013

Добрый день!

Очень хороший врач Курамшина Асель Хусаиновна, профессиональная и надежная! Ходим только к ней!

Спасибо за дочку!


Оксана 31.01.2012

В детстве лечилась у Шарапова Константина Владимировича!!!

Очень душевный и опытный специалист. Очень помог мне в свое время!

Григорий 29.03.2011

Очень благодарен урологу Москвину М.И. за консультацию и рекомендованное лечение!!!

Я получил уже на следующий день значительное облегчение. Буду теперь рекомендовать доктора Москвина М.И. и Вашу клинику своим друзьям и знаколмым.

Виталий г. Москва 22.11.2010

Обойдя многие клиники города с беспокоящей меня проблемой, по рекомендации моих друзей попал в Вашу клинику МНЕ ПОВЕЗЛО !
Я попал к чудесному доктору урологу ,Заслуженному врачу РФ Москвину Марку Ивановичу. Зашел в кабинет и по внешнему облику врача (седая ухоженная бородка,добрая располагающая улыбка,мягкий голос ) понял что мне здесь помогут. Я действительно поверил в доктора,поверил в себя,поверил что буду здоров.

Спасибо администрации клиники,что у них работают такие доктора. Огромное спасибо доктору Москвину М.И. за тонкое понимание пациента и вселение в мечащую душу надежду и уверенность в исцеление.

Анна 18.11.2010

Добрый день!


Мне у вас понравилось. Знакомые посоветовали налюдаться по беременности у Джавахии Лии Ионовны.
Правда стоимость приема дороговата, зато недорогие анализы. И врач не заставляет их сдавать у вас.

Спасибо

Оставьте свой отзыв
Ваша сообщение отправлено.
Наш специалист скоро позвонит Вам