Записаться на прием
  • Малый Козихинский пер., 7.

  • 5 минут пешком от ст. м. Пушкинская (м. Тверская)

Клиника Женского Здоровья Центр Дерматологии, Косметологии и Эстетической Медицины

»
Отзывы - страница 2

Отзывы наших клиентов - страница 2

Сюзанна Багирова 17.10.2018

Колола себе филлеры в другой клинике – результат меня разочаровал. Морщины немного уменьшились и все. Обратилась в Дипломат Клиник и не прогадала. Убрали мои морщинки, теперь все гладко, как и не было их.

Руслан Хатуров 19.07.2018

Как-то утром посмотрел в зеркало и увидел морщинистого старикашку с обвисшими щеками и брылями. Пошел в Дипломат Клиник, где мне посоветовали лифтинг Альтера. Сначала изменений не увидел, но все вокруг начали говорить, как я хорошо выгляжу. Спасибо докторам.

Маргарита Кирова 11.07.2018

Всю жизнь у меня были родинки и я как-то не обращала на них особого внимания. Но тут я в отпуске съездила за границу и, видимо, слишком много там загорала. Сначала все вроде было нормально, но потом одна из родинок начала расти. Испугалась – а вдруг рак? Сходила к онкологу – он ничего страшного там не нашел и посоветовал удалить родинку. Долго думала куда пойти и решила выбрать Дипломат Клиник. Там хорошие врачи, да и репутация у клиники хорошая. Все прошло хорошо, родинку удалили лазером, и с заживлением проблем не было.

Елена 05.05.2018

В клинике принимает хороший врач- дерматокосметолог, Едемский Алексей. Профессионал своего дела и очень грамотный врач. Проконсультировал , дал рекомендации  и провел процедуру, сразу наступил видимый эффект. Спасибо доктору и администрации клиники за профессионализм.

Марина 23.09.2017

Увидев, что в Дипломат Клиник делают Велашейп, решила попробовать. Хотелось добиться улучшения контуров тела и что-то сделать с целлюлитом. Врач Дина Касьянова посоветовала Велашейп 3. Пока я только в начале курса, Велашейп хорошо прогревает и даже немного жжет, но терпимо. Улучшения заметила после первой процедуры - целлюлит стал меньше, качество кожи улучшилось, она стала мягкой и гладкой. Могу сказать, что цена процедуры оправдывает ее эффект: даже занимаясь спортом, от целлюлита не избавишься, приходится делать обертывания и массажи. Велашейп мне заменил и то, и другое и дал быстрый эффект

Анастасия 08.09.2017

Я хожу к доктору Веронике Улятовской на эпиляцию. И она предложила мне попробовать Велашейп-3. Честно - я не верила, ну что может сделать какой-то аппарат. Тогда я ходила заниматься в зал раз в неделю и достигла периода, когда мой вес "встал" и даже не пытался падать вниз.
Вероника провела первую процедуру, мы сделали фото до-после и я была удивлена: складка на спине разгладилась! Но и тогда мой скепсис дал о себе знать: может, это вода стопилась, а не жир, через пару дней может и вернется. Прошла неделя, я сделала еще фото и увидела, что ничего не вернулось!!! Впереди еще 4-5 процедур, на которые мне не жалко денег, я вижу что качество моего тела становится лучше, объемы падают, как и вес

Инна 20.08.2017

Благодаря, неадекватным комментариям избалованных дур, чуть не ушла от шикарного врача-гинеколога Джавахия Леи Ионовны. Сегодня были у нее на приеме, я и моя дочь, мы остались в восторге от нее, как от врача -гинеколога, также как от человека! Это важно! Меньше пафоса девочки! Врач супер!

елена 14.08.2017

Хочу поблагодарить персонал  за внимание и качественное обслуживание и и врача косметолога Касьянову Дину Сергеевну за профессионализм. Делала ряд процедур плазмотерапии и аппаратный Велашейп, осталась очень довольна. Результат вижу явный!!!

Евгения 20.04.2017

Проходила консультацию у трихолога. Врач - Мария Александровна очень хороший специалист.

Марина 22.11.2016

Хoчу oтблагoдарить Малыгина Сергея Евгеньевича, замечательный врач кoтoрый знает свoё делo, четкo и пoнятнo oбъясняет и рассказывает. Наблюдаюсь у негo уже пoлгoда. Oгрoмная ему благoдарнoсть и низкий пoклoн.

Оставьте свой отзыв
Ваша сообщение отправлено.
Наш специалист скоро позвонит Вам