Записаться на прием
Клиника Женского Здоровья
Центр Дерматологии, Косметологии
и Эстетической Медицины

+7 (495) 510 32 63
Косметология: ежедневно с 10 до 21
Клиника: понедельник-суббота с 8.30 до 20.30
»
Отзывы

Отзывы наших клиентов

Инна 20.08.2017

Благодаря, неадекватным комментариям избалованных дур, чуть не ушла от шикарного врача-гинеколога Джавахия Леи Ионовны. Сегодня были у нее на приеме, я и моя дочь, мы остались в восторге от нее, как от врача -гинеколога, также как от человека! Это важно! Меньше пафоса девочки! Врач супер!

елена 14.08.2017

Хочу поблагодарить персонал  за внимание и качественное обслуживание и и врача косметолога Касьянову Дину Сергеевну за профессионализм. Делала ряд процедур плазмотерапии и аппаратный Велашейп, осталась очень довольна. Результат вижу явный!!!

Евгения 20.04.2017

Проходила консультацию у трихолога. Врач - Мария Александровна очень хороший специалист.

Марина 22.11.2016

Хoчу oтблагoдарить Малыгина Сергея Евгеньевича, замечательный врач кoтoрый знает свoё делo, четкo и пoнятнo oбъясняет и рассказывает. Наблюдаюсь у негo уже пoлгoда. Oгрoмная ему благoдарнoсть и низкий пoклoн.

Фаина 02.11.2016

Очень благодарна Юрковец Марии Генриховной за безукоризненно проведенную консультацию! Опыт врача налицо! А вежливое отношение к своему пациенту добавляет лишь положительные плюсы к впечатлению.

Светлана 28.10.2016

На днях была в клинике Дипломат на приеме у Асель Хусаиновны. Сегодня очень сложно найти не просто профессионального гинеколога, но и одновременно хорошего человека. Мне вот повезло такого встретить! Асель Хусаиновна очень чуткий и отзывчивый человек и при этом талантливый врач. Она очень аккуратно провела осмотр, я даже совсем ничего не почувствовала. Потом она мне все подробно рассказала, дала необходимые рекомендации. Впечатления у меня остались очень хорошие. Побольше бы таких врачей!

Ольга 03.10.2016

По совету знакомой моей мамы, обратилась к Равзат Саидовой, по вопросу нарушения менструального цикла. С этой проблемой я столкнулась полгода назад. Хождение по врачам, мне уже начинали надоедать, толком никто не мог сказать ни причину и ни чем мне помочь. Пока я не решила найти толкового врача. Саидова действительно знающий врач! Она объяснила почему у меня такое гинекологическое отклонение, как с этим жить и как лечить. За это я ей очень благодарна. И ещё за то, что она не только как врач, но и как человек очень приветлива и теплая. Многое мне рассказала, как делать правильно и не вредить здоровью!

Лариса 28.09.2016

Огромное спасибо Лие Ионовной! Не всегда доктора с такой внимательностью относятся к своим пациентам. А таким докторам и хочется доверять! Обязательно буду соблюдать все рекомендации, данные Лией Ионовной, и обязательно приду на повторный приём. Могла бы рекомендовать доктора своим знакомым. Очень благодарна за чуткое обслуживание в клинике!

Наталья Н. 15.09.2016

Выбрала клинику Дипломат из-за удобного расположения в центре Москвы. Хожу на лазерную эпиляцию к Дине Сергеевне Касьяновой. Спасибо за комфорт и деликатность в прохождении данной процедуры! Буду продолжать ходить в клинику и на другие процедуры. Ваша благодарная пациентка Наталья.

Евгения 30.08.2016

Добрый день!
Клинику Дипломат мне посоветовала подруга, которая проходила курс биоревитализации у врача Глазко Ирины Ивановны. Записалась на консультацию к этому же врачу. Ирина Ивановна профессионал своего дела, располагает к себе, ответит на все интересующие вопросы! Сделала уже 2 процедуры биоревитализации и не жалею, так как результат, как говорится, на лицо! Очень рада, что попала в руки к грамотному врачу! Спасибо руководству, что в клинике работают врачи с золотыми руками!!!

Оставьте свой отзыв