Записаться на прием
Клиника Женского Здоровья
Центр Дерматологии, Косметологии
и Эстетической Медицины

»
Отзывы

Отзывы наших клиентов

Марина 22.11.2016

Хoчу oтблагoдарить Малыгина Сергея Евгеньевича, замечательный врач кoтoрый знает свoё делo, четкo и пoнятнo oбъясняет и рассказывает. Наблюдаюсь у негo уже пoлгoда. Oгрoмная ему благoдарнoсть и низкий пoклoн.

Фаина 02.11.2016

Очень благодарна Юрковец Марии Генриховной за безукоризненно проведенную консультацию! Опыт врача налицо! А вежливое отношение к своему пациенту добавляет лишь положительные плюсы к впечатлению.

Светлана 28.10.2016

На днях была в клинике Дипломат на приеме у Асель Хусаиновны. Сегодня очень сложно найти не просто профессионального гинеколога, но и одновременно хорошего человека. Мне вот повезло такого встретить! Асель Хусаиновна очень чуткий и отзывчивый человек и при этом талантливый врач. Она очень аккуратно провела осмотр, я даже совсем ничего не почувствовала. Потом она мне все подробно рассказала, дала необходимые рекомендации. Впечатления у меня остались очень хорошие. Побольше бы таких врачей!

Ольга 03.10.2016

По совету знакомой моей мамы, обратилась к Равзат Саидовой, по вопросу нарушения менструального цикла. С этой проблемой я столкнулась полгода назад. Хождение по врачам, мне уже начинали надоедать, толком никто не мог сказать ни причину и ни чем мне помочь. Пока я не решила найти толкового врача. Саидова действительно знающий врач! Она объяснила почему у меня такое гинекологическое отклонение, как с этим жить и как лечить. За это я ей очень благодарна. И ещё за то, что она не только как врач, но и как человек очень приветлива и теплая. Многое мне рассказала, как делать правильно и не вредить здоровью!

Лариса 28.09.2016

Огромное спасибо Лие Ионовной! Не всегда доктора с такой внимательностью относятся к своим пациентам. А таким докторам и хочется доверять! Обязательно буду соблюдать все рекомендации, данные Лией Ионовной, и обязательно приду на повторный приём. Могла бы рекомендовать доктора своим знакомым. Очень благодарна за чуткое обслуживание в клинике!

Наталья Н. 15.09.2016

Выбрала клинику Дипломат из-за удобного расположения в центре Москвы. Хожу на лазерную эпиляцию к Дине Сергеевне Касьяновой. Спасибо за комфорт и деликатность в прохождении данной процедуры! Буду продолжать ходить в клинику и на другие процедуры. Ваша благодарная пациентка Наталья.

Евгения 30.08.2016

Добрый день!
Клинику Дипломат мне посоветовала подруга, которая проходила курс биоревитализации у врача Глазко Ирины Ивановны. Записалась на консультацию к этому же врачу. Ирина Ивановна профессионал своего дела, располагает к себе, ответит на все интересующие вопросы! Сделала уже 2 процедуры биоревитализации и не жалею, так как результат, как говорится, на лицо! Очень рада, что попала в руки к грамотному врачу! Спасибо руководству, что в клинике работают врачи с золотыми руками!!!

Елена, 27 лет 04.07.2016

Нашла вашу клинику в Интернете. Искала аппарат коррекции фигуры VelaShape последнего поколения. В Дипломат Клиник прошла курс процедур коррекции фигуры. Очень довольна. Уходит апельсиновая корка, тело становится гладким, кожа ровной. Периодически приезжаю в Россию из другой страны, где сейчас постоянно живу, ради накопившихся дел. И обязательно в каждый приезд записываюсь на VelaShape.

Ульяна П. 28.06.2016

Хочу сказать спасибо косметологу Дипломат Клиник Висляевой Я.В. за чуткость, профессионализм и внимательность. Делала лифтинг глаз на ULTHERA. Ультразвуковой лифтинг рассматривала давно. При моей чувствительности, признаюсь, процедура прошла несколько болезненно. Врач сделала все возможное, чтобы не было последствий. А так как эффект процедуры накопительный, улучшения заметны с каждым днем. Запланировали подтяжку остальной части лица на начало осени.

АННА С. 16.06.2016

Удалили пятно на лице лазером Candella. Спасибо! От пятна не осталось и следа.

Оставьте свой отзыв