Записаться на прием
Клиника Женского Здоровья
Центр Дерматологии, Косметологии
и Эстетической Медицины

» » »
Лазерная эпиляция Candela Max Pro - современная технология борьбы с нежелательными волосами

Лазерная эпиляция Candela Max Pro - современная технология борьбы с нежелательными волосами

28.03.2016
Процедуру удаления волос Candela Max Pro можно проводить в любое время года, в т. ч. летом

Если ранее многие боялись решиться на лазерную эпиляцию ввиду того, что эта процедура довольно болезненна и продолжительна по времени, то теперь все изменилось.

Лазерная эпиляция на аппарате Candela Max Pro - современный, быстрый и безболезненный способ избавиться от волос на лице и на теле.

С появлением Candela Max Pro можно забыть о прежних процедурах, доставлявших больше дискомфорта, чем пользы. Бритье, депиляция, шугаринг - все эти процедуры не давали продолжительного эффекта, приводили к раздражению кожи, появлению воспалений и вросших волос. Теперь эти проблемы могут остаться в прошлом. Сейчас мы расскажем вам, что представляет собой процедура удаления волос на аппарате последнего поколения Candela Max Pro.

Что предлагает процедура?

Совмещая в себе два типа лазеров, александритовый и неодимовый, высокую плотность энергии и большую площадь воздействия вспышки, аппарат Candela максимально быстро и эффективно удаляет нежелательные волосы.

  • Воздействует как на темные, так и на светлые волосы.
  • Эпиляция возможна даже на смуглой коже, но не при наличии свежего загара (до двух-четырех недель).
  • Нет врастания волос и раздражения кожи, как после других методов избавления от волос.
  • Система охлаждения воздухом и динамическая система охлаждения избавляют от болезненных ощущений.
  • Не нужно отращивать волосы, лазер подействует на минимальную длину волоса.

Особенности процедуры:

Гладкая кожа надолго - не мечта, а реальность с Candela Max Pro

За одну вспышку лазера обрабатывается зона от 10 мм на лице и до 18 мм на теле. Таким образом, эпиляция лазером Candela обеих ног занимает в среднем 30-40 минут, а обработка области подмышек - всего 5-10 минут. Удаление волос при помощи лазера возможно даже в деликатных зонах: луч проникает неглубоко и не повреждает ткани. Широкий выбор настроек позволяет косметологу настроить аппарат под потребности определенного человека: мощность импульса, длину волну и т. д.

Во время процедуры и после нее возможно небольшое пощипывание, продолжающееся не более 20 минут. Восстановительного периода после процедуры нет. За исключением некоторых описанных ниже правил, которых следует придерживаться 2-3 недели после удаления волос, жизнь продолжается в обычном режиме: вы можете гулять, заниматься спортом, встречаться с друзьями и т. д.

Так как некоторые волосяные луковицы находятся в состоянии покоя, лазер не может воздействовать на все волосы сразу. Поэтому, когда «спящие» луковицы пробудятся, потребуется еще несколько процедур. Их частотность определит косметолог.

Следует отметить, что кроме удаления волос, аппарат широко используется в косметологических процедурах. Его благотворное и омолаживающее влияние на кожу используется при борьбе с сосудистыми сеточками, морщинами. Под воздействием лазерного луча формируются новые коллагеновые соединения, что уменьшает рубцы, шрамы, растяжки.

Противопоказания

Лазерная эпиляция на аппарате Candela Max Pro не проводится:

  • если вам нет 18 лет;
  • беременным и кормящим женщинам;
  • при наличии свежего загара (до двух недель);
  • при воспалительном процессе в месте предполагаемой обработки лазером; при сосудистых заболеваниях, сахарном диабете вне стадии обострения, приеме антибиотиков и онкологических заболеваниях.

Как подготовиться к процедуре?

За три недели до процедуры исключается любая другая эпиляция, кроме бритья и за две-четыре недели - загар. Непосредственно перед процедурой рекомендуется не наносить на кожу косметические средства, особенно если в составе есть спирт.

Candela Max Pro широко используется в косметологии для омоложения кожи

Что делать после процедуры?

Сразу после воздействия лазера волосы исчезают. В это время нельзя проводить эпиляцию, иначе лазер не сможет подействовать на волосяную луковицу. Разрешается брить отрастающие волосы. После процедуры косметолог может назначить увлажняющие кожу средства, например, бепантен.

В течение месяца после эпиляции нельзя загорать. Если Вы все-таки загораете, то обязательно пользуйтесь кремом с SPF не ниже 50 для всех открытых участков тела (даже в городе). На некоторое время откажитесь от посещения сауны, бани и бассейна. Также на несколько дней отложите средства, содержащие кислоты (фруктовые, салициловую) и спирты.

Так как лазер уничтожает волосяную луковицу, рост волос замедляется и после нескольких процедур прекращается совсем. Обычно косметологи гарантируют до 10 лет гладкой кожи. Однако стоит помнить, что гормональные колебания могут спровоцировать возобновление роста волосяного покрова.

Лазерная эпиляция Candela Max Pro - современная технология борьбы с нежелательными волосами

Читайте также
  • Meso-Wharton: активность стволовых клеток и молодость кожи

    Первые признаки старения кожи становятся заметны уже в 30 лет. Усугубляют этот процесс напряженный ритм жизни (стрессы, недосыпы) и плохая экология. Врачи и косметологи активно работают над новыми способами омоложения, в том числе изучают стволовые клетки и их влияние на организм.

    Читать далее >>
  • Массажи для коррекции фигуры: SLIM и лимфодренаж

    Массаж не зря считается одним из главных способов борьбы с целлюлитом и жировыми отложениями. Благодаря специальной технике улучшается состояние кожи, стимулируется обмен веществ, уменьшаются объемы тела. В центре «Дипломат Клиник» вам могут предложить два вида корректирующего массажа: SLIM и лимфодренажный.

    Читать далее >>
  • Молодость и свежесть: контурная пластика лица

    Сейчас косметология позволяет решать проблемы старения и увядания кожи без скальпеля и долгой реабилитации. К такому методу, например, относится контурная пластика. Эта процедура убирает мелкие морщинки и сглаживает глубокие. Кроме того, она позволяет придать нужный объем губам, подбородку и скулам.

    Читать далее >>
  • Плацентарная терапия Melsmon: здоровье и молодость

    Препарат Melsmon был разработан и впервые применен в Японии в 1950 году. Он оказывает удивительное воздействие на организм: считается, что более ста болезней можно вылечить при помощи Melsmon. Эффективность его доказана множеством исследований.

    Читать далее >>