Записаться на прием

Клиника Женского Здоровья Центр Дерматологии, Косметологии и Эстетической Медицины

  • Косметология:
  • ежедневно с 10 до 21
  • Клиника:
  • пн - сб с 8.30 до 20.30
МЕНЮ
» » »
Candela VBeam

Candela VBeam

05.04.2016

Гиперпигментация, сосудистые поражения кожи могут возникнуть не только в зрелом возрасте, но и в более раннем. Появление розацеа, расширенных сосудов могут спровоцировать как наследственность, так и неправильный уход за кожей, плохое питание, вредные привычки.

Современная технология безоперационной сосудистой хирургии основана на лазерном воздействии на кожу. Лазерный аппарат Candela VBeam считается самым лучшим в сфере лечения сосудистых проблем с кожей. Согласно проведенным исследованиям, именно этот аппарат корректирует и устраняет сосудистые поражения на коже даже такой сложности, где не справляются другие аппараты и процедуры.

Сосудистая сеточка значительно портит внешний вид

Особенности процедуры

Воздействие лазерного импульса происходит только на поврежденном участке и не затрагивает здоровые ткани. При помощи специального монитора врач следит за силой воздействия аппарата, устанавливает настройки для конкретного пациента.

Безопасность процедуры обусловлена новейшей технологией микроимпульса. При этом используется не один большой импульс, а восемь коротких. Это позволяет уменьшить нагрев кожи и избежать изменения пигментации и появления ожогов. Система динамического охлаждения способствует безболезненному прохождению процедуры.

Воздействуя только на поврежденные участки, лазерный луч никак не влияет на соседние ткани.

Для комплексного воздействия процедура может совмещаться с плазмотерапией (PRP), биоревитализацией, препаратом Мэлсмон.

Аппарат воздействует только на поврежденные ткани и не затрагивает здоровые

Какие проблемы решает Candela Vbeam

При помощи лазерного аппарата решаются как врожденные, так и приобретенные проблемы с кожей.

  • Синяки
  • Винные пятна, гемангиомы и ангиомы
  • Розацеа и купероз
  • Бородавки
  • Псориаз
  • Пигментация
  • Шрамы и растяжки
  • Акне

Подготовка перед процедурой

Перед процедурой нельзя загорать в течение одного месяца, а непосредственно в день лечения сосудов нежелательно наносить на кожу косметические средства, особенно на спиртовой основе. Также сообщите врачу, если принимаете препараты, влияющие на свертываемость крови.



Винные пятна чаще всего бывают врожденными. С возрастом они могут пройти сами или, наоборот, увеличиться в размере. Ранее эта проблема решалась только пересадкой кожи, что было довольно болезненно, а появление лазера значительно упростило ее лечение.

Что происходит после процедуры

Лазер не только убирает пигментные пятна, но и омолаживает кожу

Сразу после процедуры сосудистые поражения изменяют цвет. Благодаря тому, что врач может подобрать лечение индивидуально, практически исчезает вероятность появления корочек на поверхности кожи. В течении нескольких часов после окончания процедуры имеется лишь покраснение, которое потом бесследно проходит.

Есть несколько ограничений, которых следует придерживаться. Например, в течение 3-х недель после лечения нельзя загорать, ходить в сауну, баню. Обязательно пользуйтесь кремом с защитой от солнечных лучей (SPF50+).

Чтобы не спровоцировать повторное развитие сосудистых патологий, косметологи советуют соблюдать следующие правила.

  • Сведите к минимуму употребление жирной, острой пищи и алкоголя. Такая еда ослабляет стенки сосудов.
  • Откажитесь от загара. Ультрафиолет, как известно, ? злейший враг здоровой кожи.
  • Оградите себя от резких перепадов температур. Это снижает эластичность сосудов.
  • Откажитесь от агрессивных косметических процедур, например, пилингов на основе кислот.


Противопоказания

Лечение лазером не назначается беременным женщинам, при острых инфекциях и в случае повреждения кожи в месте предполагаемого воздействия лазера. Свежий загар (2-4 недели) также является противопоказанием.

Пройти эту процедуру вы можете в Центре «Дипломат Клиник».

Candela VBeam

Читайте также
  • Meso-Wharton: активность стволовых клеток и молодость кожи

    Первые признаки старения кожи становятся заметны уже в 30 лет. Усугубляют этот процесс напряженный ритм жизни (стрессы, недосыпы) и плохая экология. Врачи и косметологи активно работают над новыми способами омоложения, в том числе изучают стволовые клетки и их влияние на организм.

    Читать далее >>
  • Массажи для коррекции фигуры: SLIM и лимфодренаж

    Массаж не зря считается одним из главных способов борьбы с целлюлитом и жировыми отложениями. Благодаря специальной технике улучшается состояние кожи, стимулируется обмен веществ, уменьшаются объемы тела. В центре «Дипломат Клиник» вам могут предложить два вида корректирующего массажа: SLIM и лимфодренажный.

    Читать далее >>
  • Молодость и свежесть: контурная пластика лица

    Сейчас косметология позволяет решать проблемы старения и увядания кожи без скальпеля и долгой реабилитации. К такому методу, например, относится контурная пластика. Эта процедура убирает мелкие морщинки и сглаживает глубокие. Кроме того, она позволяет придать нужный объем губам, подбородку и скулам.

    Читать далее >>
  • Плацентарная терапия Melsmon: здоровье и молодость

    Препарат Melsmon был разработан и впервые применен в Японии в 1950 году. Он оказывает удивительное воздействие на организм: считается, что более ста болезней можно вылечить при помощи Melsmon. Эффективность его доказана множеством исследований.

    Читать далее >>